• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Увеличение мощности в 2.5 раза на стоковом железе

• Автор темы Автор темы !DM!
  • Дата начала Дата начала
CorrAnt написал(а):
при этом нам, которые по яйца влезли в это железо пытается что-то объяснить чел, который максимум--поменял валы....
:

Антох, ты че злой-то такой :) вот не знаешь человека а наезжаешь... !!ДМ!! влез в свое железо гораздо глубже яиц (это если считать что мы с воем железе по самыя яйца, хотя я считаю что тока пальчикик опустили)... так что твое высказывание, что он максимум поменял валы и усе, считаю не обоснованным... не надо рубить с плеча...

Мир вам братья :):eusa_dance:

в разделе "наши проекты" его заява отсуцтвует?

Mexicano_16V-G60 написал(а):
Антох, ты че злой-то такой :) вот не знаешь человека а наезжаешь... !!ДМ!! влез в свое железо гораздо глубже яиц (это если считать что мы с воем железе по самыя яйца, хотя я считаю что тока пальчикик опустили)... так что твое высказывание, что он максимум поменял валы и усе, считаю не обоснованным... не надо рубить с плеча...

Мир вам братья :):eusa_dance:

отсуцтвует. мне известно только одно--что он Б/У валы с толкателямипытался продать по цене новых:redlol:

а те типа доказали, что со штатными поршнями в два раза не поднять??? ;-)))))
у кого етка под рукой--посмотрите пжст одни и те же поршня на 1.8Т с 110 квт и с 165 квт....

потом он приводит какие-то глумливо абстрактные примеры про 265 сил при этом без каких-либо подтверждений, а от меня все требуют, чтоб я расшибся и предъявил графики крыловских машин.
при этом я почему то опять выхожу злым, а все остальные --просто Дартаньяны какието....
кста, если на базе 2е делать 16ветурбо--это как будет считаться-- во скока раз больше мощи на штатном железе? ;-))))))))

еслиб тут за базар можно было б кого то притянуть и ставкой был бы бюджет постройки--я п продемонстрировал личным примером (и возможно, я когда-то так и сделаю -2е, 16кл с наддувом--но для этого мне надо, чтоб для начала 9а разорвало)

про крыловский двигатель на А4: первоначальный вариант-- на 80 сил я загнул, 300 сил, было заменено:валы, ИК,турбина, программа мозгов. потом на нем сломалась турбина, поставили какую-то более скромную.
вот считать валы железом или не считать.....? и вставляние толстой прокладки считать вмешательством в железо или нет?
про степень влезания--надо отличать от степени внесения изменений. я для себя определил, что поршневую менять не буду и вообще, исходя из моей концепции--низ двигателя-расходник. это не означает, что я не в курсе влияния поршневой. тока нада понимать--что строкер строкеру рознь или не все тунинговые поршня одинаково полезны. в некоторых случаях штатные будут получше.

кста,если прокладку и валы железом не считать, я знаю, как со стоковыми поршнями на 1.8Т снять 400. только в турботрынделке этот способ считают извращением ;-)))))))) бабла на эксперименты с последними моделями двигателей тратить неохота,
а доказывать четакомута на словах у меня не стоит.
такчто придется подождать проекта 2е16веснаддувом в моем исполнении ;-))))

график

Вот вам график мотора ПГ без компрессора,как соберу мотор-померяю и выложу на колёсах и на маховике..поспорите тогда.:smiley:

Вложения

• график.JPG
    график.JPG
    83,4 KB · Просмотры: 54
ты можешь его обрезать справа, уменьшить

Hellraiser-Rostov написал(а):
Вот вам график мотора ПГ без компрессора,как соберу мотор-померяю и выложу на колёсах и на маховике..поспорите тогда.:smiley:
и в пост про графики кинуть?

отсуцтвует. мне известно только одно--что он Б/У валы с толкателямипытался продать по цене новых:redlol:

====== кто, что и за сколько продает это личное дело каждого и не тебе это обсуждать! тем более, что валы валам рознь. Можешь найти мне аналогичные валы(с теми же хар-ками) за те же деньги?

а те типа доказали, что со штатными поршнями в два раза не поднять??? ;-)))))
у кого етка под рукой--посмотрите пжст одни и те же поршня на 1.8Т с 110 квт и с 165 квт....

======= да, епт, если считать низ расходником,то в сад! а если машину делать не на один пшик, то разумные люди низ усиливают, хотя ты, видимо, к ним не относишься, но это твое личное дело

потом он приводит какие-то глумливо абстрактные примеры про 265 сил при этом без каких-либо подтверждений, а от меня все требуют, чтоб я расшибся и предъявил графики крыловских машин.
при этом я почему то опять выхожу злым, а все остальные --просто Дартаньяны какието....
кста, если на базе 2е делать 16ветурбо--это как будет считаться-- во скока раз больше мощи на штатном железе? ;-))))))))

======= я от тебя ничего не требовал, а если бы до этого дошло, то поверь, довел бы это требование...

еслиб тут за базар можно было б кого то притянуть и ставкой был бы бюджет постройки--я п продемонстрировал личным примером (и возможно, я когда-то так и сделаю -2е, 16кл с наддувом--но для этого мне надо, чтоб для начала 9а разорвало)

===== попробуй притянуть, притягивальщик! )) улыбнул, а теперь прочти свое следущее предложение

про крыловский двигатель на А4: первоначальный вариант-- на 80 сил Я ЗАГНУЛ, 300 сил, было заменено:валы, ИК,турбина, программа мозгов. потом на нем сломалась турбина, поставили какую-то более скромную.
вот считать валы железом или не считать.....? и вставляние толстой прокладки считать вмешательством в железо или нет?
про степень влезания--надо отличать от степени внесения изменений. я для себя определил, что поршневую менять не буду и вообще, исходя из моей концепции--низ двигателя-расходник. это не означает, что я не в курсе влияния поршневой. тока нада понимать--что строкер строкеру рознь или не все тунинговые поршня одинаково полезны. в некоторых случаях штатные будут получше.

===== низ - расходник, это концепция...мдя

кста,если прокладку и валы железом не считать, я знаю, как со стоковыми поршнями на 1.8Т снять 400. только в турботрынделке этот способ считают извращением ;-)))))))) бабла на эксперименты с последними моделями двигателей тратить неохота,
а доказывать четакомута на словах у меня не стоит.
такчто придется подождать проекта 2е16веснаддувом в моем исполнении ;-))))

===== я рад, что ты увидел правильное, хоть и мягкое название того, за что ты так ратуешь! Извращение, это мягко сказано!
Не буду более с тобой спорить, т.к. это меня уже достало. Каждый дрочит, как хочет. Видимо, осознание того, что в авто надежность не менее важна, чем сама мощность, приходит с опытом и после набития шишек. Ты, вроде, взрослый человек, а рассуждаешь... И еще, маленький совет, говорить что-то или пытаться "притянуть за базар" малознакомых тебе людей иногда может привести к неожиданным ситуациям. И тебе, судя по аватаре, это должно быть хорошо известно! За сим, разговоры заканчиваю. Спасибо за диалог! :eusa_clap:

вах! баюсбаюсбаюс!

я называю вещи своими именами и не корчу из себя профи, как те, кто при бюджетах, несравнимых с моими делает 265 сил на нестоковом железе и при этом сжигает двигатель (т.е у них тоже получилась какая-то часть двигателя--расходник, только они профессионалы, с них спрос строже итд итп):banghead:

про "притянуть за базар" имелся ввиду спор-- "можно-ли на штатном железе выжать мощности в 2.5 раза больше" если тебе непонятно и все слова ты воспринимаешь исключительно с уголовно-понятийной тематикой--я поясню--тут не найдется никого, кто готов был бы в обоснование своих убеждений противопоставить что то равноценное моей готовности сделать "в 2,5 раза больше на штатном железе" а делать это просто так, из одной только идеи комуто что то доказать, как сам понимаешь, неинтересно.

про валы--если ты помнишь, ты мне сам давал ссылку на них на русскоязычном сайте Шрика. и почемуэто я не могу обсуждать цену? я в то время был потенциальным покупателем.... к сожалению, сведения о твоих технических способностях у меня ограничиваются только нашим тогдашним опытом , который не располагал к дальнейшему общению.

если тебя задели слова про яйца и степень вовлеченности в процесс-- прошу прощения.:bow:

Во всем остальном же остаюсь при своем мнении.:eusa_naughty:

кроме того, хочу еще обратить внимание на то, что помимо оставления штатного желеха , таким же лоховством можно считать и так называемую "пиленую" ГБЦ--это решения одного порядка в плане ресурса.

про валы--если ты помнишь, ты мне сам давал ссылку на них на русскоязычном сайте Шрика. и почемуэто я не могу обсуждать цену? я в то время был потенциальным покупателем....

====== :eusa_hand: ты что-то путаешь, т.к. я русскоязычный сайт Шрика в глаза не видел и мои валы не Шрик... если осталась переписка, в личку брось, плиз...

И я не спорил, что мощность можно увеличить в 2.5 раза! разговор шел о ресурсе и целесообразности строительства мотора на пшик!

кроме того, хочу еще обратить внимание на то, что помимо оставления штатного желеха , таким же лоховством можно считать и так называемую "пиленую" ГБЦ--это решения одного порядка в плане ресурса

====== не согласен, на атмо движках хорошо пиленая башка имеет очень большое значение, хотя в плане ресурса это и невелировано

P.S. не воспринимай все буквально, совет всегда остается только советом

Nu tak gospoda smotru u vas tut spor ne na shutku razgorelsja :) ja v dannij moment stroju 2e 16VT, zelezo vse shtatnoje, vo imja budzeta konstrukcii! :) jesli sgorjat porshnja, vpihnutj drugirje ja vsegda uspeju, jesli razorvet blok ili pokorezit, drugoj ja kuplju za 100$ tk u nas ih polnim polno na razborkah, no vot k 4emu ja eto vse govorju, vesnoj 2007 goda ja planiruju zapustitj vse eto 4udo, i posle obkatki sgonjatj na stend! A VOT TOGDA i posmotrim 4to mozet STOKOVOJE VW zelezo! tolko vi ne podumajte nepraljno, 4to tipo ja nifiga ne shurupju i lezu ne v svoje delo bez kakih libo osnovanij - ja do etogo uze sobral odin projekt 1.8 16VT i kstati zelezo stokovej nebivajet, dvig KR porshni i shatuni ot 3B turbina GARRETT GT17 HIBRID (t.e. analog GT22 ili 4oto v etom rode) gospoda vi nepoverite, no etot aparat dosihpor letajet po prostorom UNITED KINGDOM i problem neimejet, a 4to samoje neverojatnoje tak eto to 4to upravljajet etim vsem DIGIFANT (ot G60) s proshivkoj na 190HP ot nemeckih bratjev! i duli dujut i budutj dutj v etot dvig i 1.2 bara i 1.6 bara i ni4ego dosihpor katajetsja bez problem, 4to vi skazite na etu temu!

REZUME takovo 4to na skolko bi konej ne postroili mashinku, nikto i nikogda na nej nebudet jezditj s postojanno polnostju otkritoj droselnoj zaslonkoj, IBO NEREALNO ETO! poetomu maksimalka ispolzujetjsa tolko kakijeto momenti vremeni, i v promezutkas mezdu etimi momentami toze samoje stokovoje zelezo otdihajet! vot v 4em solj to! jeli gdeto ja ne prav popravte menja!

da i kstati vopros na zasipku skolko Nm viderzivajet stokovoje sceplenije sacs 228mm (u4tem 4to ono novoje)??

Назад
Сверху Снизу