в разделе "наши проекты" его заява отсуцтвует?
Mexicano_16V-G60 написал(а):
Антох, ты че злой-то такой

вот не знаешь человека а наезжаешь... !!ДМ!! влез в свое железо гораздо глубже яиц (это если считать что мы с воем железе по самыя яйца, хотя я считаю что тока пальчикик опустили)... так что твое высказывание, что он максимум поменял валы и усе, считаю не обоснованным... не надо рубить с плеча...
Мир вам братья

:eusa_dance:
отсуцтвует. мне известно только одно--что он Б/У валы с толкателямипытался продать по цене новых:redlol:
а те типа доказали, что со штатными поршнями в два раза не поднять??? ;-)))))
у кого етка под рукой--посмотрите пжст одни и те же поршня на 1.8Т с 110 квт и с 165 квт....
потом он приводит какие-то глумливо абстрактные примеры про 265 сил при этом без каких-либо подтверждений, а от меня все требуют, чтоб я расшибся и предъявил графики крыловских машин.
при этом я почему то опять выхожу злым, а все остальные --просто Дартаньяны какието....
кста, если на базе 2е делать 16ветурбо--это как будет считаться-- во скока раз больше мощи на штатном железе? ;-))))))))
еслиб тут за базар можно было б кого то притянуть и ставкой был бы бюджет постройки--я п продемонстрировал личным примером (и возможно, я когда-то так и сделаю -2е, 16кл с наддувом--но для этого мне надо, чтоб для начала 9а разорвало)
про крыловский двигатель на А4: первоначальный вариант-- на 80 сил я загнул, 300 сил, было заменено:валы, ИК,турбина, программа мозгов. потом на нем сломалась турбина, поставили какую-то более скромную.
вот считать валы железом или не считать.....? и вставляние толстой прокладки считать вмешательством в железо или нет?
про степень влезания--надо отличать от степени внесения изменений. я для себя определил, что поршневую менять не буду и вообще, исходя из моей концепции--низ двигателя-расходник. это не означает, что я не в курсе влияния поршневой. тока нада понимать--что строкер строкеру рознь или не все тунинговые поршня одинаково полезны. в некоторых случаях штатные будут получше.
кста,если прокладку и валы железом не считать, я знаю, как со стоковыми поршнями на 1.8Т снять 400. только в турботрынделке этот способ считают извращением ;-)))))))) бабла на эксперименты с последними моделями двигателей тратить неохота,
а доказывать четакомута на словах у меня не стоит.
такчто придется подождать проекта 2е16веснаддувом в моем исполнении ;-))))