• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Vetal09 supermegatuning)))

• Автор темы Автор темы Vetal09
  • Дата начала Дата начала
@ROSSOM можно купить уже материал светлый для потолков. Он идёт с поролоновой вставкой.

Я если честно особо и не сижу на форуме, но каждый рас когда захожу первое что я делаю смотрю нету ли тут ничего нового))) И меня мучает вопрос увидим ли мы в этом сезоне грустных меседсов гтр и тд наблюдающих уезжающую корраду?
Вот собственно хороший пример. Конечно бюджеты там наверняка хорошие но блин валит на все сто

Это уже старое видео
Сейчас гольфа гораздо мощнее и быстее

Прикол.
Решил поменять задний редуктор (в моём чего то дриснуло, не синхрит) у меня было две штуки. Беру тот который выглядел по бодрей. Начинаю его чистить. Шестигранники в обеих заглушках сорваны))) смотрю хрень торчит из корпуса рядом с заливной заглушкой, ковырнул а это ЧЁПИК))))!!!
Бля этот народ не победить)))) заглушки сорвали- ХЕРНЯ давай дрель))) а дырку ЧЁПИКОМ заткнём)))) РОССИЯ!!! СИЛА!!!!
А ведь для немцев сорванные заглушки проблема))))

У Степана вон болты на поксиполе держутся) так что ничего страшного)

• Мне нравится +0
Реакции: oi.
Пенсия наступает))))
От без делия собрать новый мотор 20V, R36 killer. (пока не установлен)
1 Блок 2Е расточен 83.5
2 колено дизельное 1Z ход 95.5мм.
3 промвал, маслонасос, поросёнок 9А
4 шатуны, поршни 2Е (с поршней сфрезерован вытеснитель и 3 десятки) вылезают из блока на 7 десяток
Объём 2090 кубиков (на 107 больше двухлитрового) степень 9

При сборки есть одит нюанс. сток форсунки охлаждения дна поршня пришлось убрать и установить тазовые в постель коленвала путём сверления и забивания. фото будут позже)))

Последнее редактирование:
Пенсия наступает))))
1 Блок 2Е расточен 83.5
4 шатуны, поршни 2Е (с поршней сфрезерован вытеснитель и 3 десятки) вылезают из блока на 7 десяток
Объём 2090 кубиков (на 107 больше двухлитрового) степень 9.3

При сборки есть одит нюанс. сток форсунки охлаждения дна поршня пришлось убрать и установить тазовые в постель коленвала путём сверления и забивания. фото будут позже)))
звучит грозно. Особенно про форсунки от таза=)))

Пенсия наступает))))
1 Блок 2Е расточен 83.5
Объём 2090 кубиков (на 107 больше двухлитрового) степень 9.3

Мой вариант с форсами, только не из-за хода поршней, а из-за отсутствия каналов: https://www.drive2.ru/l/509791041193247384/
DoAAAgPEyOA-960.jpg

тебе и обычного не KILLERa хватило;)

Мой вариант с форсами, только не из-за хода поршней, а из-за отсутствия каналов:
типа таго, только питания форсунки я сделал по другому. просверлил отверстие во вкладыше внутри проточки.

Блок с поршнями достался в халяву уже в этом размере. Ни какого 20V только 16V!!! На шатуны денег жалко, мотор на пенсию собираю, степень 9 дуть максимум 1.2 буду. Кинугава 20G GTX BILIT.
PS
ты чего трубку не берёшь?

Последнее редактирование:
Блок с поршнями достался в халяву уже в этом размере. Ни какого 20V только 16V!!! На шатуны денег жалко, мотор на пенсию собираю, степень 9.3 дуть максимум 1.2 буду. Кинугава 20G GTX BILIT.
PS
ты чего трубку не берёшь?
а ты точно мне звонишь?

Три дня жизни вылетели как будто их и не было)))
Собра 2.1 пора менять ник на Vetal95.5
В праздники настроим и посмотрим стоило ли))))

Машину настроили. Мотор принял 1.6 бара углы конечно не фонтан))) но стенд покажет что получилось))))

Назад
Сверху Снизу