нинада! Держались ДО! сейчас все по науке!У Степана вон болты на поксиполе держутся) так что ничего страшного)
Не зря он, технический советникУ Степана вон болты на поксиполе держутся) так что ничего страшного)
звучит грозно. Особенно про форсунки от таза=)))Пенсия наступает))))
От без делия собрать новый мотор 20V, R36 killer. (пока не установлен)
1 Блок 2Е расточен 83.5
2 колено дизельное 1Z ход 95.5мм.
3 промвал, маслонасос, поросёнок 9А
4 шатуны, поршни 2Е (с поршней сфрезерован вытеснитель и 3 десятки) вылезают из блока на 7 десяток
Объём 2090 кубиков (на 107 больше двухлитрового) степень 9.3
При сборки есть одит нюанс. сток форсунки охлаждения дна поршня пришлось убрать и установить тазовые в постель коленвала путём сверления и забивания. фото будут позже)))
Пенсия наступает))))
"R36 killer" - есть только один способ это проверить
Мой вариант с форсами, только не из-за хода поршней, а из-за отсутствия каналов: https://www.drive2.ru/l/509791041193247384/Пенсия наступает))))
1 Блок 2Е расточен 83.5
2 колено дизельное 1Z ход 95.5мм.
3 промвал, маслонасос, поросёнок 9А
4 шатуны, поршни 2Е (с поршней сфрезерован вытеснитель и 3 десятки) вылезают из блока на 7 десяток
Объём 2090 кубиков (на 107 больше двухлитрового) степень 9.3
При сборки есть одит нюанс. сток форсунки охлаждения дна поршня пришлось убрать и установить тазовые в постель коленвала путём сверления и забивания. фото будут позже)))
типа таго, только питания форсунки я сделал по другому. просверлил отверстие во вкладыше внутри проточки.Мой вариант с форсами, только не из-за хода поршней, а из-за отсутствия каналов:
а ты точно мне звонишь?Блок с поршнями достался в халяву уже в этом размере. Ни какого 20V только 16V!!! На шатуны денег жалко, мотор на пенсию собираю, степень 9.3 дуть максимум 1.2 буду. Кинугава 20G GTX BILIT.
PS
ты чего трубку не берёшь?
И сколько 100-200?Машину настроили. Мотор принял 1.6 бара углы конечно не фонтан))) но стенд покажет что получилось))))