• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Vetal09 supermegatuning)))

• Автор темы Автор темы Vetal09
  • Дата начала Дата начала
Витал, а ты зимой на ней передвигаешься? чот есть мысль этот год не ставить корру на зимовку.... вот думаю как оно зимой себя будет вести на турбесинхре?... )

Передвигаюсь практически каждый день в течении почти 8 лет. Зимой на турбосинхре КАЙФ)))

Сегодня решил проблему на корню.
С не большой переделкой поставил раздатку ПГ. Она от ВР6 отличается практически только одной шестерёнкой и по надёжности не будет уступать. Задний редуктор ПГ есть. Так, что всё окей и в дальнейшем с запчастями не будет проблем. Ураааа!

Опишешь здесь подробнее всё?

Опишешь здесь подробнее всё?
Денис описывать особо не чего. Вал который идёт на полуось надо обрезать болгаркой на 5 мм со стороны коробки и окей. Ну а редуктор встане болт он.

А как же передаточные числа и прочее?
и у меня аналогичный вопрос...
VAG на моторах VR6 повышает обороты карданного вала для передачи большего крутящего момента в угловом редукторе на КПП. А в заднем редукторе снова их понижает.
Ты проверил количество зубьев на шестернях?

Ребята внимание! Раздатка и задний редуктор от ПГ.

Сегодня всё собрал. Всё работает.

А диф пофиг какой.

@Vetal09 я конечно не уверен,но вроде как нет,передаточные числа дифференциала и заднего редуктора должны быть одинаковы
Раньше диф от чего стоял,врш?

Ты не прав.
Один оборот коробочного дифа равен одному обороту раздатки и одному обороту передних колёс.
Передаточное соотношение главной пары в коробке (а это соотношение зубьев дифа и зубьев вторичного вала которые соприкасаются с дифом) влияет только на передачу частоты вращения валов коробки относительно дифа.

@Vetal09 значит зря у меня теперь три разных дифа? т.е. я могу к своему врш совершенно безболезненно поставить раздатку и редуктор от pg и ничего не дриснет?

если это так,то значит зря народ постоянно ищет мифические синхро врш и тошнят на моноприводе

Назад
Сверху Снизу