killerqueen
Теоретик
золотые руки у Тебя! респект и уважуха как говорится!
Я на собранной машине замерял расположение рычага относительно балки.от этого положения вычисляю размер приводов.Длину палок надо мерять на машине. С той подвеской - на которой собираешься ездить. Я собрал машину 2 года назад с кастом приводом. Потом занизился через год и привод стал вылетать. Так что сначала в машину балку ставь, потом измеряй. Так будет спокойнее.
левый - это передний левый от пассата вр6. правый - задний правый от синхро пассата вр6.Ден,а у тебя размеров не осталось кастомных приводов?
Передняя левая палка syncro короче нужного размера. Задняя левая палка syncro на 6-7 мм длинней.левый - это передний левый от пассата вр6. правый - задний правый от синхро пассата вр6.
Задняя балка golf3 vr6.Балка изначально у тебя от чего?
Арр это фирма полиэфирной смолы.App -это как стекловолокно? классно сделал для запаски!!!
Олег Fakt строит на такой же балке. У него сток привода подошли. Пообщайся с ним.Задняя балка golf3 vr6.
передний подрамник родной corrado vr6
Яж писал, с задней балкой решено уже что делать. Передняя правая палка остается под вопросом.нужны размеры.Олег Fakt строит на такой же балке. У него сток привода подошли. Пообщайся с ним.
в лсразвальных пластин взял бы комплект
Штаны от полного привода. Выхлопная система будет вариться заново. Об этом будет отдельная история.выхлоп от монопривода? как с карданом дружит?
меня это и интересовало,спасибоШтаны от полного привода. Выхлопная система будет вариться заново. Об этом будет отдельная история.