Фото есть?Надо еще клубом скинуться и купить к-т пластин для фиксации валов 02М кпп и размножить
Фото есть?Надо еще клубом скинуться и купить к-т пластин для фиксации валов 02М кпп и размножить
У меня вся зима впереди! так что не тороплюсь!Отдельно пока нет на пролажу.заказывал под изготовление укомплектованных подрамников. Возможность изготовить есть,но не быстро. Уже очередь.
ну это ваще хз,на корчи драговые
отпишу,как будут комплекты на продажу.У меня вся зима впереди! так что не тороплюсь!
Вчера отписался человек и сказал на 2 машинах с мощностью 450PS слизывает шестерни на 4 передачину это ваще хз,на корчи драговые
вот поэтому и надо ставить 2 приблуды!Вал 4 передачи ломает тоже на ура
таки да, именно двевот поэтому и надо ставить 2 приблуды!
И все в хромпол с поликарбоната надо было))))
и этот
да их многие бы купили, и крепление редуктора я бы тоже прикупилесли что я готов купить копии этих железок!!!
Скидываемся на образеч,организую копииесли что я готов купить копии этих железок!!!
Первые 911 дней в гараже мы пережили,это кстати реальная история, после 2 года машина ездила и рабовала.теперь новый отсчет пошел))) новый мотор новая жизнь.все разобрано и работы начались по всем фронтам.Макс, рад что решил поделиться информацией и фотками.
подход радует.
наверное уже давно не 911 дней то?
или это отчет о давно проделанных работах?