С креплением редуктора теперь проблем нет.да их многие бы купили, и крепление редуктора я бы тоже прикупил
С креплением редуктора теперь проблем нет.да их многие бы купили, и крепление редуктора я бы тоже прикупил
Скидываемся на образеч,организую копии
Приблуду по первой ссылке,я могу попробовать сделать без образца. Вторая сложнее.не понятно что внутри у нее.
Мне бы понять устройство второго девайса. С ним работы значительно больше чем с первымьнужна информация про него.Вообще отлично!!! может создадим отдельную тему и наберем народ?
Мне бы понять устройство второго девайса. С ним работы значительно больше чем с первымьнужна информация про него.
цилиндр из латуни маслом давит или он болтом подпирается?
тут без чпу не обойдется. стоимость изготовления можно узнать, но не дешево будет
Леха круасаучик))) сколько ехать будет? можно с подрамником отправить будет.заказал оригинал обоих приблуд ))) Copy past )
В январе аж)Леха круасаучик))) сколько ехать будет? можно с подрамником отправить будет.
долго(В январе аж)
долго(
раньше могу только поискать болты и создать макет пластин для первого изделия.раньше начнем? =)))
Или ждать будем, для снятия копии?
раньше могу только поискать болты и создать макет пластин для первого изделия.
Какой ценник)) я даж в руках не держал,что мне нужно изготовить)))) это будет не быстро точно. Буду ждать от Лехи образцы,потом делать чертежи и искать,кто возьмется за фрезеровку нержевейки.озвучьте предварительный ценник и начнем собирать деньги!