dmytro1985
Иностранец
- Реакции
- 11
+1:super:Kron_G60 написал(а):Я за минск, фест на один день - ниочем...
+1:super:Kron_G60 написал(а):Я за минск, фест на один день - ниочем...
вот именно по этой причине, Серег, мы (в частности я) ведем себя достаточно пассивно.... разговор с организатором на эту тему был еще в начале года, только тогда был другой организатор... и закончился он неким разногласием, который мы вроде договорились урегулировать..но не получилось (кто в теме тот поймет)serebon написал(а):организаторы молодцы отбили всё желание
Поэтому ты с вопросиками и написан.serebon написал(а):я возможно......пока думаю,не нравицца мне организация просто по этой теме зара ссылку кину на фест форум:angry:
Митрич я не в теме, но могу сказать следующее: общий язык найти как то надо. Если есть идея игнорированием что то изменить, то я уверен что все разногласия можно решить дипломатическим путём. Пусть в этом году это будет хреновое мероприятие, но оно будет прогрессировать. Без наших мнений как людей учавствоваших оно не изменится никогда. Я вот вспоминаю автовесну и вспоминаю лица одноклубников, когда мы после мероприятия у меня на даче обмывали призы полученные почти в каждом конкурсе. Когда люди понимали что мы банда и банда лучшая! По поводу автоэкзотики не думаю что фест будет хуже. Удовольствие от автоэкзотики мы получили только от общения друг с другом но не как не от самой выставки. Я вот не видел особой заботоы о нас. Ни воды, ни электричества, ни нормальных туалетов, и достойной уборки территории, и обустроенных стендов. Нас туда позвали что бы на нас заработать денег. Я вообще не понимаю как можно брать с экспонатов деньги если ты на них ещё и зарабатываешь??? Как можно запретить провезти с собой пиво, что бы мы не дай бог мимо них лишний раз не купили, а купили обязательно у них по бешеным ценам. Так что то что все остались в восторге от автоэкзотики это совсем не заслуга организаторов!!!! Это только потому, что мы были все вместе и нам было хорошо только от этого! Ты вспомни сколько тебе и другим москвичам пришлось приложить усилий.... И вам за это великий респект и уважуха :bow: Так что хорошее впечатление от любого мероприятия может быть только в наших руках. И никакие орги не могут на это повлиять.Mexicano_16V-G60 написал(а):вот именно по этой причине, Серег, мы (в частности я) ведем себя достаточно пассивно.... разговор с организатором на эту тему был еще в начале года, только тогда был другой организатор... и закончился он неким разногласием, который мы вроде договорились урегулировать..но не получилось (кто в теме тот поймет)
но тем ни менее, давайте проведем голосование стоит ли нам туда ехать? не омрачит ли это все ощущения от недавно прошедшей великолепной автоэкзотики.
что касается спринта... это чисто мое мнение, но это будут детские покатушки, и то если будут...
в общем голосуйте кто за кто против а кто воздержался за то чтоб наш клуб был представлен на Фесте...
Митя
Братья и сестры я б вас у себя б приютил, но у меня на пятницу 3 августа запланирован огромный сабантуй причем сразу по прилету из Тюмени из командировки... так что извиняйте, а вот в ночь с субботы на воскресенье, если хотите, то можно легко ко мне...superbatman написал(а):Если кто поедет из Питера то думаю в пятницу рванём до волги, там ночуем и утречком в Мск.
Вот это, Борь, по нашемуflipper написал(а):я еду с вероятностью 99%.посрался с начальником но выбил выходной по субботам))
вот бы мне кто пружинки низкие вымутил до августа...
Короче я пока под вопросиком ,но буду старатьсяVasiliy написал(а):+1
1. Супермужикмышь
2. Том
3. Serebon???
4. Митя
5. Pilot02
6. Vasiliy