C.R.E.A.M.
Зритель
- Реакции
- 0
+1
1. Супермужикмышь
2. Том
3. Serebon???
4. Митя
5. Pilot02
6. Vasiliy
7. C.R.E.A.M.
1. Супермужикмышь
2. Том
3. Serebon???
4. Митя
5. Pilot02
6. Vasiliy
7. C.R.E.A.M.
Митя, организатор все тот же. просто в команде щас не только я один.Mexicano_16V-G60 написал(а):вот именно по этой причине, Серег, мы (в частности я) ведем себя достаточно пассивно.... разговор с организатором на эту тему был еще в начале года, только тогда был другой организатор... и закончился он неким разногласием, который мы вроде договорились урегулировать..но не получилось (кто в теме тот поймет)
но тем ни менее, давайте проведем голосование стоит ли нам туда ехать? не омрачит ли это все ощущения от недавно прошедшей великолепной автоэкзотики.
что касается спринта... это чисто мое мнение, но это будут детские покатушки, и то если будут...
в общем голосуйте кто за кто против а кто воздержался за то чтоб наш клуб был представлен на Фесте...
Митя
а ты не сравнивай.. у АЭ спонсоров немерено(один берн выделил 100тыс$).°·•SANTA•·°. написал(а):въезд дороже АЭ
"Высшие мероприятие"
Мне не нравится все: организация, место проведения, организаторы, программа мероприятий.ШОРТ написал(а):а ты не сравнивай.. у АЭ спонсоров немерено(один берн выделил 100тыс$)
а у нас практически все на общественных началах. Всетаки первое мероприятие.
Вообщем ждем от вес чумового стенда и спринта!
да вот жеHellraiser-Rostov написал(а):Ростов тоже не в теме..один день мало..ехать дольше![]()
пронос спиртных напитков строго запрещенbess написал(а):я уже неделю без интернета ,захожу с мобилы и что я вижу???
никакой нах активности ,фемели я не понил ,мы едем на фэст бухать бухалку или где??????
Минск-стайл будет... :smokin:.°·•SANTA•·°. написал(а):пронос спиртных напитков строго запрещен
машины буду обыскивать досканально![]()