VW Fest отменяется на сентябрь, и площадки у них нет пока... так что где(когда?) оно будет - хз...
... орги жгууутт звиздец...
....ветка форума феста...
Действительно похоже на гон...Tom... написал(а):кстати это может быть клевета .... т.к. заява не от организаторов. Ждём офф. заявления или опровержения.
есть площадка. дело вовсе не в этом,, а в технических проблемах.Tom... написал(а):VW Fest отменяется на сентябрь, и площадки у них нет пока... так что где(когда?) оно будет - хз...
Официальное заявление:Tom... написал(а):вот блять уроды, подорвать столько народу из разных городов!!!!... и за 4 дня до начала всё обосрать!!!.... и без извинений и прочих объяснений... мдя.... .... в конце сентября не то что в палатке спать, а пиво попить на ветерке то не хочется.... :eusa_naughty:
...слииииииив... :tonque2:
у нас в сентябре запланирована поезда в минскPraetorian написал(а):для себя сей "праздник" уже списал в утиль... если кроме москвы никто не дернется - имхо мы и в четверг сами себе фв-фест (ну эт типа без пива и шашлыковзато семечек пожуем
)
короче, жду совета предводителей...))
Сань, в минск палюбому, а за пределы страны я вряд-ли, но если народ вдруг соберется на черноморское побережье РФ я уволюсь, забью на все, продам все секреты родины, но поеду хоть на самокате.°·•SANTA•·°. написал(а):у нас в сентябре запланирована поезда в минск
что-то ни у кого не получается в конце августа рвануть
и ещё я все предлагаю после минска рвануть на море дня на 4
митя поддержал идею
Наш президент сказал, что типа, как приедит из командировки определимся с точными датами мероприятий и будем готовится
просто на наше побережъе очень дорого выходитPraetorian написал(а):Сань, в минск палюбому, а за пределы страны я вряд-ли, но если народ вдруг соберется на черноморское побережье РФ я уволюсь, забью на все, продам все секреты родины, но поеду хоть на самокатеа вот с заграном пока не получается
![]()