.°·•SANTA•·°.
Отоспимся в гробах
на счет минска большая вероятно что он совпадет с vwfest
эт точно....°·•SANTA•·°. написал(а):просто на наше побережъе очень дорого выходит
хочется, чтобы все было включено и за приемлимые деньги
:redlol: :nice: ф теме!!!Praetorian написал(а):Ребяты, вот, гольф2клуп не унывая все вместе собираются мяса пожарить-покушать, торжественно возложив болт на фест и иже с ним... Ну и чем мы не злобные буратины?-) Может объеденим усилия, с остальными братьями по конвееру скооперируемся, и устроим себе альтернативный фв-фестиваль?-) Уж вроде на подъем у нас народ не тяжелый![]()
мда..., не серьезно все это как то...:angry:Praetorian написал(а):Ребяты, вот, гольф2клуп не унывая все вместе собираются мяса пожарить-покушать, торжественно возложив болт на фест и иже с ним... Ну и чем мы не злобные буратины?-) Может объеденим усилия, с остальными братьями по конвееру скооперируемся, и устроим себе альтернативный фв-фестиваль?-) Уж вроде на подъем у нас народ не тяжелый![]()
я поеду попью пива с гольфистамиcrcomp написал(а):мда..., не серьезно все это как то...:angry:
альтернативный фв-фестиваль - +1:smokin:
:redlol: вот турыст..Mexicano_16V-G60 написал(а):Здарова, братцы. привет вам с берегов реки Тура, изславного города Тюмени. Тему с фестом принял ко вниманию. ничего думаю страшного, можем и в сентябре собраться. про поездку в минск и на море...все обсудим по моему приезду. всем жму руки. я с вами. ну и отжигайте тамхотя вы и дома
докажите что вы и дома можете и хотите
меня раньше субботы вечера думаю не ждать...
Я.