• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

ВСЕМ!!! АВТОЭКЗОТИКА 2006, организация!

в принципе я за
можно меня учитывать как скинувшегося... только по приезду не забудьте напомнить :) склероз блин :)

+1. скажу за всех питерцев - все готовы скинуться.

Ах бля гулять так гулять!!!! МАк из моих денег 500 на сайт ещё добавь, а остальные на подготовку. (хотя я непомню сколько там было. короче если хватит :)

одна из наших коррад вышла из строя, гамон сцепе, может неуспеть починиться,
так что присылать сканы документов небуду, дабы никого не подводить, палучим пропуска по прибытию.
едим точно на начало выставки, прибыть планируем рано утром в пятницу.

и еще былоб неплохо карту проезда для приезжих, на саите АЭ ненахел.
я в отпуске счас, в сети буду появлятся редко, если будет какая срочная инфа отпишите плз смс на +375296103109.

Парни нужны идеи как отличиться на экзотике!!! У нас по звуку я думаю не очень шансы, по обвесам и пулянию похоже тоже. По оформлению клуба опять таки. Может что то покажем из области технический хэнд майд, но это надежда на Москву. Что бы запомниться как клуб нужна изуйминка!!! Думайте чем таким можем притянуть взгляды людей.
Мы додумались только до следующего:
1. Красками для тела разрисовываем свои тела на тему Корры. (подумайте что весёлого мона нарисовать, если есть картинки уже то распечатывайте и приносите)
2. Две Питерские дамы будут!
3. С собой будет микрофон в который можно будет через автоколонки орать песни, частушки и пр. (давайте идеи как это можно применить!)
4. Есть идея из песни " Улыбнитесь каскадёры!" сделать гимн клуба. (эта песня потому как мне послышалось что можно спокойно вставить "улыбнитесь корраводы" ну и не очень сложно слова будет переделать. Да и вроде замиксоваться должна без проблем. Человек нужен который возьмётся за это.
5. Змей сегодня меня на мысль натолкнул. Он на джапфесте конкурс видел про то как давался картон, скотч и нужно было за 40 минут сварганиь обвес. Так вот я подумал может нам не конкурс сделать, а хотя бы одну машинку у которой вид неочень одеть в такой обвес. Сделать его очень пафосным. Людей это улыбнёт и внимание повышенное будет обеспечено. :)
Граждане неделя осталась! Думаем и вперёд на танки!!! :)

Васьк спасибо, что принимаете большое участие в подготовке... призываю всех всех поучавствовать в этом обсуждении, ибо у меня сейчас времени совсем нет, нужно успеть собрать машину до АЭ. посиму, мне тока одна мысль приходит в голову... встретимся уже в спокойной обстановке на поле в пятницу и все в живую обсудим... хотя лучше конечно заранее...
Я,

про звук

есть следующая идея:

можно организовать звучание из всех коррад, стоящих рядом в радиусе 10м одной и той же музыки, записанной в МП3 (через фв модулятор--у меня есть один) , можно то же сделать и с микрофоном--но тогда нужно либо микрофон как-то срастить с фм модулятором, либо нужен фм передатчик (например из прослушивающего устройства)

про обвес: для его создания можно кроме картона, использовать монтажную пену. только кого выберем подопытным? (очевидно, кого-то, кто готовил машину под покраску, но не доготовил.....)
если изберем этот вариант--необходимо будет запастись пеной, хоз.ножами, и каким-нибудь растворителем--для того, чтоб эту пену оттирать от себя (стопудово все участвующие будут перемазаны этой пеной)
с этой пеной, к стати, очч реально подопытному сбацать "обвес" в духе Коррадо-GTR, только надо учитывать, что пена сохнет до того состояния, когда из нее можно резать рельефные скульптуры--несколько часов--т.е обливать машину пеной надо будет зп пару дней до подведения итогов по конкурсу.

Отлично!!!! Я так понимаю у нас затыки с отсутствием чего либо для осуществления этого нет! Поэтому делаем!
Кто возьмёт на себя покупку или поиск листов картона, пены, ножниц, скотча? Из Питера не повезём. :)

про материалы

superbatman написал(а):
Отлично!!!! Я так понимаю у нас затыки с отсутствием чего либо для осуществления этого нет! Поэтому делаем!
Кто возьмёт на себя покупку или поиск листов картона, пены, ножниц, скотча? Из Питера не повезём. :)

средствами защиты --а именно-- картоном, малярным скотчем должен озаботиться тот, чью машину будем уделывать.
баллоны с пеной--каждый московский коррадовод привозит по 1 баллону.(понятно, что для мероприятия нужно будет меньше, но четверть участников забудет, еще четверть не привезет и еще четверть забъет)
каждый, кто будет принимать участие в уделывании--перчатки и ножик(не холодное оружие, а для аккуратного обрезания пены)

а с этой пеной мы ваще в формате состязания--мож там тока из картона? или нет?

товарисчи Москвичи... нужна ваша помощь нашим загордным друзьям... я просто все не успеваю:(
вот вопросы, кто возьмется за организацию этих вещей?

Митя!
у нас тут есть несколько вопросиков:
1. Какая зачетная мойка 24 часа есть на ленинградке, чтобы после трассы отмыть машины?
2. Кто то из москвичей должен заготовить губки, салфетки, антистатические валики для поддержания машин на выставке в чистом состоянии
3. Митя... мы решили по прибытии в Москву, сразу после мойки, загнать машины на поле... это будет в районе 01-02 часов утра суббота... следовательно по идее пропуска уже должны быть... какие документы тебе надо переслать, чтобы получить пропуска на машину + 1 пассажир
4. будут ли пускать на поле после 22:00 не участников выставки? с нами будет еще несколько человек не хотелось бы их бросать на ночь на произвол судьбы, когда мы будем тусить на поле :)
5. при таком раскладе кто то с уже полученными пропусками должен нас встретить и проводить до тушино..

вопросы 3,4, 5 я беру на себя... кто займется первыми 2-мя???

в принципе я могу заняться вопросом номер 1, так как просто знаю пару моек недалеко от ленинградки :)

так же есть предложение - порешать на месте вопросы ОСНОВНОГО логотипа клуба, у кого какие идеи есть - обсудить в прямом эфире. пожалуй, лучшего случая для этого придумать сложно. то есть предложение так же обсудить какие-то клубные вопросы и пока подготовиться к ним, а не только отжигать, хотя предполагаю, что это будет непросто :)))

оборзели в корень!

:redlol:
Mexicano_16V-G60 написал(а):
2. Кто то из москвичей должен заготовить губки, салфетки, антистатические валики для поддержания машин на выставке в чистом состоянии
.. [/COLOR]

это интересно кто такжжет???
я могу пару простыней пустить на тряппки, но вот антистатические валики......

мне это напоминает контракт с Depeche Modе, в один из их первых приездов в москву...

интересно,у товарища, который просит антистатический валик лакокрасочное покрытие в адекватном состоянии?

CorrAnt написал(а):
:redlol:
Mexicano_16V-G60 написал(а):
.. [/COLOR]

это интересно кто такжжет???
я могу пару простыней пустить на тряппки, но вот антистатические валики......

мне это напоминает контракт с Depeche Modе, в один из их первых приездов в москву...

интересно,у товарища, который просит антистатический валик лакокрасочное покрытие в адекватном состоянии?
Ну может с валиками и перебор :) но должны быть в активе моечные принадлежности. Деффачкам маечки мочить нечем будет :) Хорошо бы иметь баллон брызгающий. Типа заливаешь воду, накачиваешь воздух, потом нажал на кнопку струя полилась. (это для веселухи)

прочитав и осмымсив всё вышесказанное,поддерживаю..........и постараюсь пены притаранить.......может с салфетками и тряпочками помогу всё что найду в своём гараже и боксах друзей:grin:

Граждане а с жёнами и подругами кто-нибудь придёт?

я с девушкой со своей буду:smiley:

Думал успею купить себе авто до экзотики, но к сожалению не получилось, :cry: но я вас всех обязательно посещу на экзотике.

Назад
Сверху Снизу