Парни ещё бы хорошо разведать мойку рядышком хорошую, что бы с дороги наши ласточки подготовить.
+++ моек рядом полно..Санта сообщит
Палатку хорошо бы типа как пивнухи или как в мэтро продают(крыша и пару боковин, лучше 3 боковины зайду гляну завтра скока стоит, если неочень то куплю)
+++ можно и в нашем Метро купить... япросто думал может у кого в наличии есть..
Потом набор пластиковый стол плюс стулья.(стол желательно большой и стульев побольше) это я явно несмогу привезти

+++ это мы санту с пашей попросим из их любимой пивнушки спиз...ить

ну или в икеи купим
Потом мангал, если это можно. тоже лучше вы
+++ он стоит копейки в ашане рублей 300-400 вроде херня купим! хотя опять же если есть у кого в наличии отпишитесь и ташите
Думаю неплохо было бы ноут и гонять по нему ролики про корру.(к ноуту зарядное в прикуриватель) могу впринципе но сложно. постарайтесь сами.
+++ ок идея понятно..но в принципе днем нихера не видно а вечером там и так много всяких развлечений..
Про разбивание компрессора думаю может лучше его в разрезе предоставить как экспонат
+++ не проблемма могу и так представить

тока его отпидорить надо от масла... а то у меня на стене славы все грязные какаие-то
Хоть что то мы должны показывать

+++ мы коррады показываем

а это уже многое значит
Митя попробуй побольше узнать о мероприятиях на выставке Какие конкурсы будут? на сайте у них всё туманно. Особенно интересует будут ли покатушки.
+++ вроде там вся есно написано, потом еще на пропуске будет подробно вся программа написана я как пропуск получу отсканю его и выложу.... но покатушек 1000% не будет... это дело не безопасное и не очень подходит под идею шоу... вот так сказали органайзеры
Надо знать к чему готовиться и кому лучше учавствовать.
+++ это мы на поляне я думаю решим... за бутылочкой ... кока-колы
Потом я так понимаю у них будет номинация лучший фан клуб. Так по каким критериям выбирать будут?
+++ критерии не сообщали.. но очень важна организация и поведение участников клуба.. ну и общий клубный дух, плюс что не маловажно символика...
у нас ее я так понял нету
Да чутка незабыл ищите голых баб

с собой привезу только одну, ну максимум 2

+++ это согласен... не покупать же их тоже в метро или в икеи

хотя они там есть