• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

ВСЕМ!!! АВТОЭКЗОТИКА 2006, организация!

Вообщем пробили мазу с Гостиницей, предложение такое, 2-х месный номер 1500р, по 750 на человека, 3-х месный стоит 2100р, это по 700р с человека. Это все у нас в чудном городе Зеленоград, так что если есть желающие к нам приехать, прошу отписаться мне в ICQ или сообщить Мите. Зеленоград находиться в 20 минут езды от Тушино где и будет проходить выставка. :super: :nice: :eusa_dance:

Вложения

• зеленоград.jpg
    зеленоград.jpg
    69,1 KB · Просмотры: 151
Zmey написал(а):
это на какой срок такие ценники или в сутки?
парковка есть?
удобства в номере?

Это цена за сутки, номера хорошие, никто пока не жаловался, парковка есть но маленькая, но место найдем куда поставить если месть вдруг не хватит.

Дорого это за 10 дней люди по 250 баксов отдадут только за проживание + еда, бензин получается большая сумма
Надо что-то придумать вопрос ко мне москвчам?!

в том-то и дело, я вопрос давно поднимал, что нам, скромным коррадоводчегам весь срок не протусить (приезжим), я, змей приезжаем на выходные, надо определитьтся всем не москвичам, кто когда планирует?
были варианты на первые выходные, были варианты на вторые выходные... когда же будет максимальное кол-во людей? так как событие масштабное, хотелось бы всех увидеть!
а дешевле вряд ли выйдет, никто не будет работать себе в убыток и это правильно...

У меня вопрос с проживанием решён. Жить буду у родственников недалеко. Посадочных мест дополнительных скорее всего небудет, но если будут то обязательно сообщу. Еду на весь срок. По программе день автомобильных фанклубов это 16 число воскресенье. Так что я думаю те кто выбирает в какие ехать выходные то лучше наверное во вторые.
Кстати напишу свой план пребывания на выставке.
пятница суббота воскресенье буду на выставке, уезжать буду на ночь только, да и смотря как с развлечением будет может и ночью останусь.
Буду вписываться во все конкурсы которые будут :)
В течении недели планирую ездить по Москве и окрестностям. (посещение друзей и родственников) Из окрестностей Щёлково.
Но на отборочные мероприятия буду приезжать на аэродром.
Ну и вторые выходные с пятницей буду на аэродроме.
Если моквичами из нашего клуба будут организованы какие либо мероприятия помимо выставки то я готов их посетить. :)
Люди пишите кто и как себе видит и планирует провести это время.

Я вот только непонял. Как технически будет проходить наше участие? Нам как клубу выделят место на травке. Палаточку, электричество, воду или ещё что то обеспечат или нам своё надо везти?

по поводу максимадьного кол-ва думаю на первые выходные начала выставки будет,лично воронежские и ростовские(скорее всего т.к. планируем выдвигаться вмсете)поедем на выходные........

Ну давай те решать чтобы всё прошло нормально
вообще если приезжать то лучше во вторые выходные чтобы уехать с закрытие в последнии выходные интереснее всегда

А на счет проживание надо подумать, может и можно что-нибудь найти
Ну гостиница в зелеке это дорого однозначно

По проживанию ,мы будем ночевать кто в машинах кто в палатках, если можно то на самом аэродроме, если нет, то нада наити нам паляну неподалеку,
По сроку прибытия и пребывания. планируем быть в первые выходные,
в воскресение выехать домой,
16-го день авто клубов, - наш день.
нада решить всем приезжим к каким выходным ехать.

по поводу приезда:
у меня в планах приехать на выходные... и на первые и на вторые
приезд в пятницу в вечер... отъезд в воскресенье вечером

WESTER написал(а):
к как быть с пасажирами?
никто еще незнает кто с ними поедит, а пасажиров надо указывать зарание...
пассажира можно вписать при получении пропуска... проблемм не будет.. я гарантирую...

superbatman написал(а):
Я вот только непонял. Как технически будет проходить наше участие? Нам как клубу выделят место на травке. Палаточку, электричество, воду или ещё что то обеспечат или нам своё надо везти?

место на траве нам выделено и много..я позаболтился... будим в громкой зоне... поближе к диско :) палатку поставить можно инужно.. можно спать на аэродроме.. электричесва не будет :( воду еду и все остальное надо везти с собой :( выпивку только не в стеклянных бутылках... также можно купить прям на аэродроме.... цены обещали не ломить... очень приветствуется если у кого-то есть большой тент или навес..а также стулья столы и т.д. но я надеюсь что это мы решим среди москоских... ребята помогайте у кого что есть!!!

superbatman написал(а):
Если моквичами из нашего клуба будут организованы какие либо мероприятия помимо выставки то я готов их посетить. :)

готов провести мастер класс по разборке и сборке коры на время :)
или разбитие Г 60 кувалдой :) так же спец предсавление.. для самых маниакофф распиливание корры большой болгаркой (только не для слабонервных)

а также провести экскурсии по своим гаражам и распрдажу запчастей :)
думаю найдем чем вас всех наших друзей порадовать... днем к сожалению должен быть на работе.. но по возможности буду сматываться к вам.. вообщем думаю всем будет чем занятся
Я.

ЗЫ. Главное приезжайте!!!

Я разговаривал с Колей на гольфе 2 вр6 турбо он сказал узнают будут пропускать к ним в сервис или огородят жестким кардоном
у них в сервисе есть вода и электричество, если размещать палатки думаю ближе к ним
как вы на это смотрите?

Парни ещё бы хорошо разведать мойку рядышком хорошую, что бы с дороги наши ласточки подготовить.
Палатку хорошо бы типа как пивнухи или как в мэтро продают(крыша и пару боковин, лучше 3 боковины зайду гляну завтра скока стоит, если неочень то куплю)
Потом набор пластиковый стол плюс стулья.(стол желательно большой и стульев побольше) это я явно несмогу привезти :)
Потом мангал, если это можно. тоже лучше вы
Думаю неплохо было бы ноут и гонять по нему ролики про корру.(к ноуту зарядное в прикуриватель) могу впринципе но сложно. постарайтесь сами.
Про разбивание компрессора думаю может лучше его в разрезе предоставить как экспонат :) Хоть что то мы должны показывать :)
Митя попробуй побольше узнать о мероприятиях на выставке. Какие конкурсы будут? на сайте у них всё туманно. Особенно интересует будут ли покатушки. Надо знать к чему готовиться и кому лучше учавствовать.
Потом я так понимаю у них будет номинация лучший фан клуб. Так по каким критериям выбирать будут?
Да чутка незабыл ищите голых баб :) с собой привезу только одну, ну максимум 2 :)

Santa написал(а):
Я разговаривал с Колей на гольфе 2 вр6 турбо он сказал узнают будут пропускать к ним в сервис или огородят жестким кардоном
у них в сервисе есть вода и электричество, если размещать палатки думаю ближе к ним
как вы на это смотрите?
У Коляна 3 гольф )))

2 DM ну это знаю опечатался видимо опять от мыслей кто-то отвликал

На счет моек проблем нет есть рядом несколько их
Я живу рядом с тушинским аэродром и район этот очень хорошо знаю
на счет ноутбука вещь летом бесполезная
А вот проектор был бы в самый раз так как вечером можно ролики крутить реально:)

Думаю, что к гаражу подъезд будет отрезан врагами....

superbatman написал(а):
Парни ещё бы хорошо разведать мойку рядышком хорошую, что бы с дороги наши ласточки подготовить.
+++ моек рядом полно..Санта сообщит

Палатку хорошо бы типа как пивнухи или как в мэтро продают(крыша и пару боковин, лучше 3 боковины зайду гляну завтра скока стоит, если неочень то куплю)
+++ можно и в нашем Метро купить... япросто думал может у кого в наличии есть..

Потом набор пластиковый стол плюс стулья.(стол желательно большой и стульев побольше) это я явно несмогу привезти :)
+++ это мы санту с пашей попросим из их любимой пивнушки спиз...ить :) ну или в икеи купим :)

Потом мангал, если это можно. тоже лучше вы
+++ он стоит копейки в ашане рублей 300-400 вроде херня купим! хотя опять же если есть у кого в наличии отпишитесь и ташите

Думаю неплохо было бы ноут и гонять по нему ролики про корру.(к ноуту зарядное в прикуриватель) могу впринципе но сложно. постарайтесь сами.
+++ ок идея понятно..но в принципе днем нихера не видно а вечером там и так много всяких развлечений.. :)

Про разбивание компрессора думаю может лучше его в разрезе предоставить как экспонат :)
+++ не проблемма могу и так представить :) тока его отпидорить надо от масла... а то у меня на стене славы все грязные какаие-то :)

Хоть что то мы должны показывать :)
+++ мы коррады показываем :) а это уже многое значит :)

Митя попробуй побольше узнать о мероприятиях на выставке Какие конкурсы будут? на сайте у них всё туманно. Особенно интересует будут ли покатушки.
+++ вроде там вся есно написано, потом еще на пропуске будет подробно вся программа написана я как пропуск получу отсканю его и выложу.... но покатушек 1000% не будет... это дело не безопасное и не очень подходит под идею шоу... вот так сказали органайзеры

Надо знать к чему готовиться и кому лучше учавствовать.
+++ это мы на поляне я думаю решим... за бутылочкой ... кока-колы :)

Потом я так понимаю у них будет номинация лучший фан клуб. Так по каким критериям выбирать будут?
+++ критерии не сообщали.. но очень важна организация и поведение участников клуба.. ну и общий клубный дух, плюс что не маловажно символика...
у нас ее я так понял нету :(

Да чутка незабыл ищите голых баб :) с собой привезу только одну, ну максимум 2 :)
+++ это согласен... не покупать же их тоже в метро или в икеи :) хотя они там есть :)

Назад
Сверху Снизу