новости
в общем смысл такой, что сейчас забронировано 22 мест в т.е. 11 двухместных номеров. все номера в одном корпусе. больше мест в этом корпусе нету

мы его заполнили почти весь

если вдруг нас будет больше чем 22, а я надеюсь что будет больше, то за доп платуможно вписать третьего человека в номер на евро-раскладушку

, так что куда уплотняться - есть

но хотелось бы знать кто поедет...
Напоминаю предвариетльный распорядок встречи,
суббота3 марта Утро сбор всех участников, встреча на вокзалах всех прибывших консолидация всех в одном месте, легкий завтрак кому надо...
около 11 дня выезд на спринт в тушино, призываю всех желающих попробовать свои силы в этом виде спорта не стеснятся и принять участие, а то как-то обидно будет если учавствовать будет только один Вася Супербетман... условия участия- 500р взнос за участие, дается 2 попытки
после спринта (если не очень поздно закнчиться можем заехать где-то легко перекусить) выезд в ДО и там уже далее по программе
по моим предворительным оценкам бюджет мероприятия
только в ДО должен уложиться в 2000р (70 долларов) с человека. в эту стоимость войдет проживание, 3-х разовое питание, еда-закуска-запивка, выпивка, шашлык с арендой веранды, углем шампурами и т.п. вечером в субботу, баня вечером в субботу, прокат каньков санок лыж и т.п. в воскресенье
Пейнтбол в эту сумму не войдет, при желании можем его организовать за доп плату... там как я уже писал цена получиться где-то около 1000р (35 долларов) с человека... за эти деньги можно будет сыграть около 4-х игр... играть будем если наберем не менее 10-ти человек желающих... есть у нас желающие в пейнтболл?
и еще большая просьба всех участников встречи
Московскую часть прошу изыскать возможность и передать мне деньги (по 2000р с человека) на этой неделе для проведения подготовки и закупок всего необходимого... ребята поймите меня правильно, я не потяну устраивать все только на свои деньги, их просто не хватит...
с надеждой на поинмание, Митя.
ЗЫ, еще прошу со мной связаться тех, кто поедет на машинах... хочу понять какой расклад у нас с транспортом...
на территории пансионата есть платная охраняемая стоянка, стоимость 50 р в сутки....
Таак вроде ничего не забыл....