Grek
Почётный пилот
Есть новый модуль гораздо дешевле 13 косарей))
хуко, хуюко, бреми, таких не знаю. знаю беру, бош, валео.Есть новый модуль гораздо дешевле 13 косарей))
За единицу перевалит,перестанеш считатьперевалила уже за 320 т.р.))))
После последних покупок да. Если учесть все что было потрачено на нее,кроме бензина ,то будет больше 1@oi. У тебя перевалило за 1?
Но уже оплачен бош)бреми и беру - те же яйца только в профиль
Прикращяйте людей пугать!После последних покупок да. Если учесть все что было потрачено на нее,кроме бензина ,то будет больше 1
Вас предупреждали, предупреждают и будут предупреждать! не связывайтесь с коррадо если нет свободных денег. только добьёте дешево купленный экземпляр.Прикращяйте людей пугать!
Степан да все прекрасно понимаю- у самого сумма вложений перевалили за сумму покупки и у меня все ещё пг под капотом... Просто лям это уж совсем как серпом по яйцам )))Вас предупреждали, предупреждают и будут предупреждать! не связывайтесь с коррадо если нет свободных денег. только добьёте дешево купленный экземпляр.
а чего ты хотел, это сначала игрушка потом машина, от ляма нормальные машины, о чем всех тут постоянно предупреждают) но никто не веритСтепан да все прекрасно понимаю- у самого сумма вложений перевалили за сумму покупки и у меня все ещё пг под капотом... Просто лям это уж совсем как серпом по яйцам )))
не твоя - вот и бесишьсяи где же эти коррадо за лям?=))))
Не в коня корм. )))