почему жалко? что с ними не так будет ?броки жалко.....
а ну в этом плане всё нормуль, всё делают красиво)да прост привычка, если работают с кузовом - одевать дрянь колеса, а то мало ли - сварка/болгарка
не прощеТолько у меня вопрос не проще было загнать к спецу который все просчитает и соберет с первого раза?
обычно спецов нет или за спецов выдают себя жопарукие,лучше самому ошибаться,чем платить за чужие ошибкиПрочитал тему и легче стало, что не только я деньги трачу на машины, которые не оправданы с точки зрения практичности.
Но автор молодец. Главное когда все заработает будет просто неописуемое удовольствие. Только у меня вопрос не проще было загнать к спецу который все просчитает и соберет с первого раза?
вот это скорей всего верный ответ )обычно спецов нет или за спецов выдают себя жопарукие,лучше самому ошибаться,чем платить за чужие ошибки
в том то и вся беда (((обычно спецов нет или за спецов выдают себя жопарукие,лучше самому ошибаться,чем платить за чужие ошибки
засрал всю ленту в инстаграмме=))ПАЦАНТРЭ
Я ЩАС В ТВЕРИ, трогаюсь в Тулу
числа 5-6 поеду обратно, заеду в мск и может в тверь на обратном пути
кому что надо может по мелочи в питербург доставить - звоните 8-951-6666-2-88, 8-921-333-24-84
:3засрал всю ленту в инстаграмме=))
нее, на фокусе гоняю периодически, с батей договорился что на месяцок его щеману на тачку в конце дня )теперь пешкодралом?