BadBoy
Механик
почему же? у меня инварь нормально отстроен был
посмотри помпу. она могла стучать.вообщем не понятно что стучит
низ в идеале
заказал вкладыши новые номинал (коренные)
шатуные ACL Race едут
приедут - буду собирать низ как проточу 2е поршня под 16в после праздников
ищу стук в бошке, визуально направляйки целые если смотреть через отверстия впуска/выпуска
рассухариватель нормальный после праздников приобрету и разберу до конца
показалось что есть маленький люфт в парочке выпускных клапанов
помпа новая hepuпосмотри помпу. она могла стучать.
кстати acl race у меня в наличии есть. зачем заказывать.
Про помпу HEPU, у тебя нет к ней притензий? нормально работает, с корпусом ставил или только саму помпу?помпа новая hepu
звук не от помпы совсем, а гдето в районе бошки
у меня до этого стояла недолгое время фебиПро помпу HEPU, у тебя нет к ней притензий? нормально работает, с корпусом ставил или только саму помпу?
а то заменил вчера помпу на HEPU , крыльчатка там меньше чем у меня была, зазоры получаются дикие ((( думаю летом она не будет нормально работать, и надо будет заново менять ее (
насос гур недавно менял)может быть из коробки?
Гур? генератор?
Черенком деревянным? :mocking:надо было послушать перед разбором, этой.... забыл как называется... спец штука для прослушивания агрегатов двигателя для локализации источника шума.
в чьето теме читал про 2е поршня следующееЧеренком деревянным? :mocking:
По поводу 2Е поршней. До сих пор задаюсь тем же вопросом по поводу вытеснителя. Цековки в поршнях я сделал. Дело идет к сборке мотора, и вот думаю, срезать все таки вытеснитель или нет. Мнения у людей расходятся, никто не дал точного ответа :sad:
Ну про цековки понятное дело. Если быть точнее то зазор там минимален если цековок нет вообще. Цековки под впуск я сделал. А вот срезать или нет вытеснитель, не понятно...в чьето теме читал про 2е поршня следующее
что по меткам выставляешь - всё норм и ничего не цепляет не бьет
но как заводишь - цокает, и клапаны оставляют следы на поршнях
плюс у меня валы 11.7 подъем )
тут цековки просто необходимы
посмотрел на гбц и понял что вытеснитель не помешает ниразуНу про цековки понятное дело. Если быть точнее то зазор там минимален если цековок нет вообще. Цековки под впуск я сделал. А вот срезать или нет вытеснитель, не понятно...