Zhora
Помощник Механика
специально гильзуют дизельной гильзой чтоб дунуть больше 2, даже в алюминиевом блоке хорошо себя чуствуетЕсли я не ошибаюсь, то после гильзовки особо не дунешь... Я про бар о котором рассуждал автор...
специально гильзуют дизельной гильзой чтоб дунуть больше 2, даже в алюминиевом блоке хорошо себя чуствуетЕсли я не ошибаюсь, то после гильзовки особо не дунешь... Я про бар о котором рассуждал автор...
Значит меня ввел в заблуждение авторитетный человек )))Чугунная гильза в чугунном блоке - что ей будет-то? У меня в 1м цилиндре гильза и все четко
ничего не будет, просто мало кто делает хорошо, это целая наука, я изучал одно время как это происходитЧугунная гильза в чугунном блоке - что ей будет-то? У меня в 1м цилиндре гильза и все четко
ну это уже нормальный подход, ПГ тем и славится, что блок изнашивается быстро, а ты раньше хотел только кольца махнуть в цилиндры которые уже 2-й ремонт проскочили)))И так свежие новости.
Отвез про мерили даже на последний ремонт не вывести.
Так как сами поршня целые выработка минимальна. В общем их проверили все ок. Загильзуют под старые, будет снова стандарт.
Сейчас заказал масленые форсунки как они придут начнется сборка мотора.
БомбаВ общем мотор от клина спас ремень ГРМ который порвался. Я не знаю что они лили в мотор и меняли ли масла вообще непонятно. Мтор забит наглухо, а форсунки запрессованы буквально нагаром внутри, а одна вообще сломана. В общем если бы не ремень то пи....а мотору пришла. Но ремень успел порваться.
Для тех кто может еще не в курсе. Я купил машину осенью не на ходу и вот делаю. Я на ней ездил только когда тащили из Новосибирской обл. на тросу.:shok::shocked:
Бомба
PS:
Аффтар ты почитай на досуге)))
http://forums.corrado.su/showthread.php?t=8740
PPS: эт ты ездишь на том-же моторе который и меряешь? или у тя их ДВА???
:shok::shocked:
могу за ооччч недорого те еще третий подогнать))) с пробегом 5к апасля капремонта головы ))))))))))
я про то что нивопоршень похож.Хм я не первый день живу и знаю что такое быстрый таз, но мне это не надо. Я рассматривал или пассат или мерс 124, но пассат мне нравиться как автомобиль. Поэтому я и купил этот.
лень искать, кинь мне на мыло "на поржать"кейгены и прогу легко найти в гугле, если надо то скину