Хочу воскресить PG.

Spymaster

Ветеран клуба
Реакции
187
ТС, открою те один секрет) ПЖ апасля 5000 тыщ нииедит уапше)))

Злой Дух

Ветеран клуба
Реакции
217
открою тебе еще больший секрет, то что ты делаешь.. к турбо мотору не имеет никакого отошения... пг это очень неудачный эксперемент фв, они сами это признали и быстренько выкинули его из своей линейки... тот же абф атмо намного веселее и отзывчивее

Yarik

Ветеран клуба
Реакции
163
с Новым годом ! пусть автора не покидает энтузиазм и силы которые покинули большинство тех кто пытается переубедить о культовости PG.
я сам лично уже 3 зимы езжу на PGt и этот прекрасный мотор очень радует своей полкой момента, пусть она и кривая, мала и не казиста но на 5й передаче можно обгонять фуры на трассе не думая о переключении.

• Мне нравится +0
Реакции: Spymaster

Yarik

Ветеран клуба
Реакции
163
EL.IS, само зло

crazycheb

Теоретик
Реакции
8
с Новым годом ! пусть автора не покидает энтузиазм и силы которые покинули большинство тех кто пытается переубедить о культовости PG.
я сам лично уже 3 зимы езжу на PGt и этот прекрасный мотор очень радует своей полкой момента, пусть она и кривая, мала и не казиста но на 5й передаче можно обгонять фуры на трассе не думая о переключении.
и у вас тоже РГпоршня и шатуны?

Yarik

Ветеран клуба
Реакции
163
Нет конечно, на хера такие потери.

crazycheb

Теоретик
Реакции
8

V_R

Ветеран клуба
Реакции
178
Походу рассказывать бесполезно))) 18-ть страниц рассказавают)))

Кулирман

Ветеран клуба
Реакции
206
Парни) вам не похеру что будет с этим мотором и кто будет что кусать?))

crazycheb

Теоретик
Реакции
8
еще раз хочу подчеркнуть и поблагодарить за то что КОРРАДО.су тем то и отличается от остальных что тут никому не похеру.
ну коли так и автор точно деревянный-я в эту тему зайду ближе к лету :)

Graf G

Теоретик
Реакции
14
Почему поздно поршня пока не заказаны)
Я размышляю как рас о Рп поршнях, как я прочитал до 1бара они выдержат вроде как давление. И шатуны как я понял 144 нужны как рас чтоб снизить степень сжатия(может и неправильно понял).
В магазине сказали что поршня по каталогу с ПГ как рас заменяемы на Рп, но их можно влепить на родные Пгшные вроде как вот и я все в раздумье.
Завтра повезу блок на расточку.
Блин прикол в том что цена на Рп и ,Пг поршня одинакова только что звонил в магазин узнавал.

Aleksey46

Ветеран клуба
Реакции
143
Graf G, ты зарегистрировался бы на сайте exist.ru у них есть такой раздел "оригинальные каталоги" вот выбери там volkswagen а дальше выбери "corrado - двигатель - поршень" и выбери поршень для ПГ нажми на слово цена у тебя откроется несколько вариантов производителей, там есть поле с маленькими картинками нажми туда и тебе откроется описание детали в том числе и на какие моторы и машины этот поршерь ставился. Так вот там будет написано что поршень с ПГ ставился только на моторы PG и 1H. Тоже самое можно сделать еще раз только выбрав не коррадо а пассат и найти там поршень для RP и в его описании тоже не будет совместимости с поршнем PG и более того все параметры кроме диаметра самого поршня разные а это значит что и поршни РАЗНЫЕ. Так может всетаки стоит задуматься о квалификации твоих продавцов и о том нужно ли им верить?

Злой Дух

Ветеран клуба
Реакции
217
мдэ.... тоисть ты полностью пологаешься на слова долб..ба продавца?
мотор выйдет шедевральным хоночным снарядом!!....
собирай собирай.... все взаимозаменяемо, ниче не меняй, все очень дешего... ты главное верь в эту х..ню.... и нас не слушай, тут одни дебилы, тока и умеют что свапать... да еще и москвичи все... денег не считают, не чита омским пацанам супертюнерам... щас к февралю такой турбапасат запилите, мы тутвсе абассымся от зависти

• Мне нравится +0
Реакции: Spymaster и salvador

Yarik

Ветеран клуба
Реакции
163
Автор, если не сложно сфоткай пассата и себя, дай посмотреть

Graf G

Теоретик
Реакции
14
Хватит обзываться
я поэтому и написал про поршня.
Но я не буду заморачиваться, а поставлю родные.
Эксперементы отложим))))
А то реально выйдет хрень какая то.
И я не кого не считаю дебилами. Если бы я так думал то давно перестал писать.

Fakt

Moderator
Команда форума
Реакции
329
Хватит обзываться
я поэтому и написал про поршня.
Но я не буду заморачиваться, а поставлю родные.
Эксперементы отложим))))
А то реально выйдет хрень какая то.
И я не кого не считаю дебилами. Если бы я так думал то давно перестал писать.
слушай, ну включи уже голову, очень хочешь откапиталить ПГ, есть тема тут "как бюджетно отремонтировать ПГ" с кучей страниц. там и про поршни РП и шатуны и много чего, просто почитай.
Складывается ощущение что ты не хочешь вникать в эту кухню, ну так ткни носом мастера своего туда, может мозгов прибавится, ну реально подход хуже чем к тазу.
На данный момент ты выкинул деньги на ветер, которых и так минимум как я понимаю.
Я еще тайну открою, есть программа elsa, там пошагово написано как и что чинить и проверять.
Ну про провальную идею всего этого мероприятия уже писали)))

Злой Дух

Ветеран клуба
Реакции
217
все же каждому нужны свои грабли...
автор, ты и правда, давай ка фото чтоль свое выложи... ну не верю я что ты реальный персоонаж... я за всю свою недолгую жизнь, кнеш встречал имбицилов... но они не такие разговорчивые были... ты ж вон клавиатурой умеешь пользоваться, тож достижение... кстати тебя никто не обзывал, тут всего лишь сомнения в твоей вменяемости... и по мне, так апсолютно обоснованные

Сверху Снизу