EL.IS
Водитель
продай её,раз так собираешься делать и купи пассатаАга заметно.спрашиваешь про одно а делать не о чем. Советы по делу нужны. Строить не собираюсь. собираюсь ездить так как есть.
продай её,раз так собираешься делать и купи пассатаАга заметно.спрашиваешь про одно а делать не о чем. Советы по делу нужны. Строить не собираюсь. собираюсь ездить так как есть.
РУКАЛИЦО.Строить не собираюсь. собираюсь ездить так как есть.
Если речь про датчик рядом с топливной рейкой, то это дословно из этки "датчик выключения топлива". Особо не нужен, используется после глушения мотора для прокачки бензина во избежание воздушных пробок.с датчика подачи топлива
Спасибо за грамотный ответ.Если речь про датчик рядом с топливной рейкой, то это дословно из этки "датчик выключения топлива". Особо не нужен, используется после глушения мотора для прокачки бензина во избежание воздушных пробок.
По поводу перелива, самая распространенная причина - мертвая лямбда. Скиньте фишку с лямбды, проверьте. Если не помогло, можно попробовать поменять ДТОЖ - синий датчик на пластиковом тройнике у ГБЦ.
По-хорошему, проверять надо по мануалу: http://corrado.su/forums/threads/kak-nastroit-digifant-pg-_g60-ver-7-0.9338/
Тебе объясняют что это неправильно. И в своем изначальном вопросе ты допустил две ошибки. Нельзя купить "покататься хоть немного", вернее конечно для многих можно, но после таких катаний тачка убивается в разы быстрее, нежеле бы ее взял человек который в ней чтото видит, и берет ее на перспективу, а не ездить "так как есть", это кста вторая ошибка в твоем вопросе. Короче забей, тут все трудные.Ага заметно.спрашиваешь про одно а делать не о чем. Советы по делу нужны. Строить не собираюсь. собираюсь ездить так как есть.
Прежде чем получить грамотный ответ я тут лабуду наслушался))) как будто попал на форум для блондинок. Про ошибки лечат и т. д.Ну по хорошему чтоб ездить надо машину отремонтировать.
Так что все равно или продавать как есть или ремонтировать.
Я скажу так если машину норм сделать горя знать не будете. Да это дорого это старое авто , но если вы готовы привести его в порядок то оно вам будет служить верой и правдой.
И радует то что на этом сайте кроме пустых постов есть грамотные где люди дают полезную инфу.
откуда ж ты такой смешной-то,тебе объяснили,что с твоим отношением к машине ничего хорошего ты здесь не услышишь,на пакатаца купи велосипед и не убивай машинуПрежде чем получить грамотный ответ я тут лабуду наслушался))) как будто попал на форум для блондинок. Про ошибки лечат и т. д.
Будешь тупить - наслушаешься еще большеПрежде чем получить грамотный ответ я тут лабуду наслушался)))
Не базарь умникБудешь тупить - наслушаешься еще больше
А зачем тебе коррада? Возьми восьмерку или 12купе чисто покататься. И не будет никаких проблем.Не базарь умник
Иначе что?Не базарь умник
Не о чемИначе что?
мальчик, это было сильно!Не базарь умник
Спасибо, приятно что ты осознал))мальчик, это было сильно!
Так и сделаю)А зачем тебе коррада? Возьми восьмерку или 12купе чисто покататься. И не будет никаких проблем.