Хочу воскресить PG.

Graf G

Теоретик
Реакции
14
250 запчасти и работа +стоимость авто. но думаю до 300 дойдет. Хотя хз.

Graf G

Теоретик
Реакции
14
И так небольшое видео заводки мотора как видите там много работы с проводкой в общем смотрите и пишите свое мнение.

Dima166163

Зритель-теоретик
Реакции
0
Фееричный не то слово!))))я думал она загорится в итоге!))))

Graf G

Теоретик
Реакции
14
Прошу переименовать тему в " ТРЕШ, КОЛХОЗ " или " КАКИМ НЕ НАДО БЫТЬ" .....
а каким надо быть? брать тачку в сразу в идеале? так может любой у кого позволяют деньги. Хотя такого в идеале купить на мой взгляд нереально это 1 на 20шт и тот не продают.
Прикрутим компрессор переберут проводку поменяем вакуумные трубки и посмотрим что тогда получиться

~Shelest~

Король Вечеринок
Реакции
106
а каким надо быть? брать тачку в сразу в идеале? так может любой у кого позволяют деньги

А теперь еще раз прочитай сколько ты потратил :cool:

250 запчасти и работа +стоимость авто. но думаю до 300 дойдет. Хотя хз.
А теперь прикинь что можно было взять за эти деньги.
Я бы молчал в обще (не будем брать коррадо) если это был бы какой нить другой интересный автомобиль и ты бы с ним колупался.
Но обычный пассат.......не знаю...на....это нужно,ну дело твое...хозяин-барин,хотя твое упрямство в правильное русло,быть может что то было бы..

Прикрутим компрессор переберут проводку поменяем вакуумные трубки и посмотрим что тогда получиться
Прости,ничего личного,не хочу как то обидеть,но посмотрев на видео этот полный пиз"ец,на всю эту срань что у тебя под капотом даже я понимаю что ни чего хорошего из этого не выйдет...

Graf G

Теоретик
Реакции
14
ну а что было делать когда уже вложился за сотку ? бросить все и выкинуть деньги?
я не рассчитывал на такие вложения. а если бы была такая сумма кучкой то конечно я бы купил себе или марка или чайзера 2.5. или скалку. Но что уже говорить. Будем добивать. посмотрим что получиться.
Замерим компрессию в моторе .
Посмотрим...... Ей сейчас занимается толковый спец если он не доведет до ума то хз.

oi.

Ветеран клуба
Реакции
690
тебе говорили на что ты попадаешь в самом начале,но слушать ты не умеешь или не хочешь.если этот пассат поедет,то готовая на него тратить тратить и тратить.

Zhora

Помощник Механика
Реакции
44
Замерим компрессию в моторе ....
Чувак ты пугаешь такими записями, нахера компрессию мерять то собрался?? Ты ведь капиталил двигатель..., а тут вдруг решил теперь компрессию мерять. Мож я чего не догоняю, но как бы у меня не возникало необходимости после ремонтов ДВС замерять компрессию

~Shelest~

Король Вечеринок
Реакции
106
ну а что было делать когда уже вложился за сотку ? бросить все и выкинуть деньги?
я не рассчитывал на такие вложения. а если бы была такая сумма кучкой то конечно я бы купил себе или марка или чайзера 2.5. или скалку. Но что уже говорить.
Боже мой!!!
Ну наконец то ты понял!!!

Мы тебе с самого начала пытались это объяснить!!!
26 страниц взрыва мозга!!!
Что игра не стоит свеч!!!

Ты думаешь тут форум теоретиков собрался????
Господин Друзь и его команда :D???

Много кто сам через это прошел,и если тут советуют,то не с целью угара а с целью помощи и спасения от пездограблей :)

Тут у каждого второго,реального владельца коррады был PG.

Что же вы все упрямые такие то.....как вас не отговариваешь,все равно в говно лезете...

Последнее редактирование:

plex

Айтишник
Команда форума
Реакции
1.007
Толь, а ты сам что собираешь? Не очень понятна твоя точка зрения

~Shelest~

Король Вечеринок
Реакции
106
Толь, а ты сам что собираешь? Не очень понятна твоя точка зрения
Боюсь что со мною в обще тяжело будет,у меня в гараже у же второй PG лежит.
Никогда,НИКОГДА НЕ ДЕЛАЙТЕ ТАК , КАК Я!!!
Саша лучше не вникай,что я там творю,а то валидол глотать тебе придется в лучшем случае,а в худшем мне тебе придется задарить свою рубашку-обнимашку :D
У меня с головой проблема,меня сложно понять :p

Ты лучше это эээ не отвлекайся, канифоль дальше дигифантик свой :rolleyes:

FLEX

Ветеран клуба
Реакции
399
Толик - мазохист. это болезнь. говорят не лечится. не трогай его, к нему уже привыкли. ему можно :)
Хотел сказать подобное...но я молчу...дальше не пишу...мне термостата хватило и я не могу видеть слезы :).

Последнее редактирование:

Yarik

Ветеран клуба
Реакции
163
никого не слушай все получаться просто супер, проводка в дряхлом оригинале что нет уже практически не у кого как и сам мотор ПГ, так держать ! будет единственный пассат Г60 в РФ приближенный к оригиналу.

DKnvar

Теоретик
Реакции
6
будет единственный пассат Г60 в РФ приближенный к оригиналу.
Будет один из многих заколхоженных, с дохлой проводкой , с "ОЧЕНЬ СтРАННЫМ"мотором , очень странной покраской, постоянно с разными лужицами под авто и всегда требующий денег экземпляр ... это в лучшем случае , а так как владелец ни кого не слушает , уперт и с позитивом колхозит то постоянно в агонии находится будет пассат.....

Сверху Снизу