Константин
Почётный пилот
Сколько уже отдал за все манипуляции с авто?
а каким надо быть? брать тачку в сразу в идеале? так может любой у кого позволяют деньги. Хотя такого в идеале купить на мой взгляд нереально это 1 на 20шт и тот не продают.Прошу переименовать тему в " ТРЕШ, КОЛХОЗ " или " КАКИМ НЕ НАДО БЫТЬ" .....
а каким надо быть? брать тачку в сразу в идеале? так может любой у кого позволяют деньги
А теперь прикинь что можно было взять за эти деньги.250 запчасти и работа +стоимость авто. но думаю до 300 дойдет. Хотя хз.
Прости,ничего личного,не хочу как то обидеть,но посмотрев на видео этот полный пиз"ец,на всю эту срань что у тебя под капотом даже я понимаю что ни чего хорошего из этого не выйдет...Прикрутим компрессор переберут проводку поменяем вакуумные трубки и посмотрим что тогда получиться
Чувак ты пугаешь такими записями, нахера компрессию мерять то собрался?? Ты ведь капиталил двигатель..., а тут вдруг решил теперь компрессию мерять. Мож я чего не догоняю, но как бы у меня не возникало необходимости после ремонтов ДВС замерять компрессиюЗамерим компрессию в моторе ....
Боже мой!!!ну а что было делать когда уже вложился за сотку ? бросить все и выкинуть деньги?
я не рассчитывал на такие вложения. а если бы была такая сумма кучкой то конечно я бы купил себе или марка или чайзера 2.5. или скалку. Но что уже говорить.
Боюсь что со мною в обще тяжело будет,у меня в гараже у же второй PG лежит.Толь, а ты сам что собираешь? Не очень понятна твоя точка зрения
Хотел сказать подобное...но я молчу...дальше не пишу...мне термостата хватило и я не могу видеть слезы .Толик - мазохист. это болезнь. говорят не лечится. не трогай его, к нему уже привыкли. ему можно
Будет один из многих заколхоженных, с дохлой проводкой , с "ОЧЕНЬ СтРАННЫМ"мотором , очень странной покраской, постоянно с разными лужицами под авто и всегда требующий денег экземпляр ... это в лучшем случае , а так как владелец ни кого не слушает , уперт и с позитивом колхозит то постоянно в агонии находится будет пассат.....будет единственный пассат Г60 в РФ приближенный к оригиналу.