Хочу воскресить PG.

Dima166163

Зритель-теоретик
Реакции
0
У меня маленько другая история. Когда Читал эту тему плакал!)))):p взял машину гольф 2( если интересно могу подробней рассказать про под капотку) он был с Pg после переборки со всем вытекающими делами , так вот к чему я это все. В данной экономической ситуации предыдущий хозяин в валил в ремонт около 50к!!! С учетом того что поршня ему достались даром и собирал он все сам в гараже и все жижи были тоже за дешман. Знаю точно что за проточку головы и гильзовку чугуном блока вышла в 18к. Все работы по сборке вышли в два вечера в гараже ну а весь ремонт с поиском запчастей в неделю. Ps я не знаю зачем он решился на столь суровый экспиремент но вышло не плохо( pg 1.8 8 клапанов на M62) на МКАДе s500(221) пытался сопротивлятся но увы у него не вышло!)).Строго не судите написал как есть,машина была куплена только из-за хорошего состояния кузова и кое чего еще!)))

Graf G

Теоретик
Реакции
14
вот и я купил тачку из за кузова
На данный момент машина стоит на Сто с ней занимаются как заведут я напишу.
в основном все тормозят запчасти. вот неделю ждал болт и прокладку.
У Шорта зеленый который это уже корч, а не пассат)

Graf G

Теоретик
Реакции
14
ну во первых я делаю машина на СТО что изначально дороже чем самому.
ну и да там все очень печально.

Graf G

Теоретик
Реакции
14
И так мотор завелся и не прошло даже 30 страниц :)
Завели без компрессора. Как электрику всю наладят будут ставить итон.

Graf G

Теоретик
Реакции
14
главное что бы поехал он не на новый год. а по раньше. Не будем ждать новогоднего чуда :)

TORIKAS

Ветеран клуба
Реакции
118
@Сеня в гараже, руками)))

Сеня

Механик
Реакции
50
Последнее редактирование:

Graf G

Теоретик
Реакции
14
И так где то там в глубинах бокса СТО стоит яркая, мощная, неудержимая...... ну и пока немного недвижимая бибика. :)
На следующей неделе может снимем видео небольшое о машине том что уже сделано и что планируется в общем увидите в живую.

TORIKAS

Ветеран клуба
Реакции
118
Ух-ты! ВАУ! Скорее бы завелась! Проект огонь, жду с нетерпением!

sash

Испанец
Реакции
193
не могу не поддержать предыдущего оратора, тоже с интересом наблюдаю за проектом. Скорейшего выезда из гаража!

ljosha_syncro

Ветеран клуба
Реакции
120
судя по сообщениям автора она уже не один раз завелась. только кто у куда ее завел пока непонятно

Graf G

Теоретик
Реакции
14
судя по сообщениям автора она уже не один раз завелась. только кто у куда ее завел пока непонятно
Смотри машину делают на Сто и там ее уже завели, но был косяк с коллектором и снова сняли мотор. Его исправили все ок мотор снова вернули на место я жду когда закончят чтобы отснять уже готовую машину. И там уже все увидите.

Сверху Снизу