Константин
Почётный пилот
Думаешь на колени встанут и будут выявлять твои изменения?Да нет я понял что не стоит там изобретать всякое. Тем более тут с этими законами с дороботками авто лучше делать как должно быть.
Думаешь на колени встанут и будут выявлять твои изменения?Да нет я понял что не стоит там изобретать всякое. Тем более тут с этими законами с дороботками авто лучше делать как должно быть.
если это даже так, то не на долго.@Slex наказания за изменения в конструкции.
не показатель. я на всех своих коррадах смело ездил трипы по 1000-2000км.Я даже когда в Питер на корраде выезжаю, это порядка 150 км, морально готов к тому, что не доеду) Поэтому в багажнике всегда два набора инструмента и рабочая одежда, хотя машина особых проблем не доставляет
Я правильно понял, ты разгибал арки молотком?) тут же вроде за такое канделябром бьют)не показатель. я на всех своих коррадах смело ездил трипы по 1000-2000км.
самые большая проблема с которой сталкивался в пути - на самом первом, красном, на трассе на кочках резина терла об арки (вылет был неправильный) решил за пол часа молотком...
У Степана своя атмосфера. Он все мнения вертел.Я правильно понял, ты разгибал арки молотком?) тут же вроде за такое канделябром бьют)
это было спустя два месяца после покупки первой коррады, по дороге на алкоэкзотику 2008, и лишь там я осознал тщетность бытия и пустоту своего мировоззрения...Я правильно понял, ты разгибал арки молотком?) тут же вроде за такое канделябром бьют)
Вдруг ключ на 32 понадобится. Что тогда делать?@Graf G это можно, я так ездил