A
Alexkom
Guest
Еще бы, я бы с удовольствием осталась..весь пон-к не могла работать...оч. хочу все вернуть назад:grinRoxter написал(а):Зато как они неохотно возвращались назад....в ..Питер..))))
Еще бы, я бы с удовольствием осталась..весь пон-к не могла работать...оч. хочу все вернуть назад:grinRoxter написал(а):Зато как они неохотно возвращались назад....в ..Питер..))))
да-да.... и Пух к стати тожа!!!! не томиELVIS написал(а):Жень, поимей совесть, пожауйстаааааа.... не мучь людей!!! возьми себя в руки, соберись!!! дай фоток народу!!!! ааааааааа!!!
ELVIS написал(а):Жень, поимей совесть, пожауйстаааааа.... не мучь людей!!! возьми себя в руки, соберись!!! дай фоток народу!!!! ааааааааа!!!
Я не томлю, я на отходняках! Как выяснилось, я сгорел, как молочный поросенок на вертеле! Это полная ЖЖЖЖ!Mexicano_16V-G60 написал(а):да-да.... и Пух к стати тожа!!!! не томиа то если бутишь томить, отключим газ!!! (с) Я.
![]()
ewgen написал(а):ну не торопитесь, завтра, к прибалтону привезу диск))
Лешик! Спасибо за фоты! мы уже все истомились прям :redlol:Sliver написал(а):Питерский Фотоотчёт! -))
Я как отошёл - сразу за дело -)))ELVIS написал(а):Лешик! Спасибо за фоты! мы уже все истомились прям :redlol:
Wild (Ильюха) просил передать тебе что ты его должник :redlol:sash написал(а):Пашка, плиз, отпишити ей (им) и передайте от меня привет.
либо дайте номер.
Леха сказал что может приедет,я не смогу..:cry:Zmey написал(а):Леша, Оля - приезжайте завтра к прибалтону в 19:00
приглашайте их на апохмел пати... в четверг под мост, повспоминаем былое, послушаем их ощущенияRoxter написал(а):Wild (Ильюха) просил передать тебе что ты его должник :redlol:
Телефон Ани.. отправляется тебе в личку
Прямо Американский пирог нафиг получается... :redlol:
Wild (Ильюха) просил передать тебе что ты его должник :redlol: Телефон [COLOR="Red" написал(а):Ани..[/COLOR] отправляется тебе в личку
Прямо Американский пирог нафиг получается... :redlol: