задал вопрос про 30мм подшипник, жду ответа
Сделали мне подобную пластину, только из металла 8 мм, но вопрос у меня в следующем: товарищ, который продвигает свои цапфы по 5500р. сказал, что при данном расположении крепления суппорта, он может плохо прокачаться, мол он должен быть приподнят к верху. У кого такая скоба стоит и как все работает?
Фото чего, скоб? Взял из первого сообщения. А себе еще не внедрял, собираю запчасти. А скобу уже думал пересверливать отдать, но если нет смысла не буду пересверливать.Да вроде нормально все стоит...кинь больше фото....
А поршенек не выскачет? Как-то мазохично- снимать, подвешивать ну и т.д. Хочется знать, что все и так прокачивается...Как бы он не стоял...всегда можно снять и прокачать в руках...выставив штуцером вверх.
Вот нашел как на шкоде стоит такой же точно суппорт от Г4 и даже вниз чутка опущен, и это в стоке. С этой скобой будет даже чуть вышеСмотри:
З.Ы хотя сначала нужно видеть как стоит суппорт...может там и все норм)
Поздно увидел, но все же отвечу)))Сделали мне подобную пластину, только из металла 8 мм, но вопрос у меня в следующем: товарищ, который продвигает свои цапфы по 5500р. сказал, что при данном расположении крепления суппорта, он может плохо прокачаться, мол он должен быть приподнят к верху. У кого такая скоба стоит и как все работает?
можно и так. ничего кардинально нового по ссылке не увидел. в чем вопрос?а если сделать так? https://www.drive2.ru/l/1789048/
Я их брал на южке, со стороны рынка, в ларьке со всякими болтами и гайками.@Kazman спасибо за ответ, ещё актуально, всё ещё в процессе сбора запчастей))) А болты такие как на фото где купить под внутренний шестигранник?