darkmatter, просто выпуск мотор душит..... нужная мощность мотора теряться, на то, что бы поршнями выдавить ОГ в трубу тонкую......
да не может он так душить сильноdarkmatter, просто выпуск мотор душит..... нужная мощность мотора теряться, на то, что бы поршнями выдавить ОГ в трубу тонкую......
может может.да не может он так душить сильно
Есть большая. Задумайся! Я хочу продать крутой выхлоп под твои чахлоатмо.Кароче пиписька очень маленькая.))))
Попробую на следующей неделе.кстати отсоедини патрубки от компрессора, попробуй как бэ на атмосфере прокатиться. может он душит? может слишком маленький ролик, при этом дует мало а забирает с колена много при высоких оборотах.
и в конце конов, гидэ фоты поршаковово пылесоса?
Подумаю, но у тебя от 9А, а у меня PG.Есть большая. Задумайся! Я хочу продать крутой выхлоп под твои чахлоатмо.
Вопрос: у меня есть целый выпуск от 9А он встанет на PG? Или у каждого свой?
Юра, 9А выхлоп встает нормально на PG. Приемка на коллектор болт-он встает, тока узел крепления с дальнейшей трубой отличается от Пг-ового, но если там тоже от 9А идет, то не проблема. Чемодан у меня от 9А тоже стоит, единственное отличие - надо приварить еще одно крепление (крючек), ибо на кузове ПГ ответные части не похожи на 9А. По оконечнику ваще не проблема кмк, хотя наверняка не проверял, у меня родной под ПГ. Ваще эту тему сто раз уже обсасывали.Подумаю, но у тебя от 9А, а у меня PG
Юра, проверяли бензонасосы, и фильтр?продиагностировали все остальное
?бодрая ребристая рейка