Золотые слова и мысли!:drinks:Navara, а зачем тебе знать чужом мнение неизвестных тебе людей?
Ты коррадо покупаешь понтов что ли ради??? вот что попахивает бредом.
Знающий человек обязательно оценит, а мнение не знающего человека ничего не стоит.
Идеальная женщина! =) Там в Гомеле таких много? Я тогда в командировки к вам на корре буду ездить!а моей жене нра коряжья морда и именно дорестайл, из остальных машин она признает тока лупатого Цубару WRX, грит шо тож прикольное афто:music:, самое интересное, што видя спорткупе она впервую очередь на размер тормозных машинок смотрит:blush:
3,14здец, мне 30 и значит у меня ужо крызискак же вы любите льстить себе... признайтесь уже, что диалог с девушкой существенно короче, чем описан Пашей... достаточно будет только одного вопроса-- про год выпуска, после чего ваша пассия с "талантами" будет вам махать рукой из салона чужой инфинити...
Корра это не та машина, которая своей внешностью произведет впечатление на девушку (особеннно как раз передней частью--которая выдает автомобиль, спроектированный в 80-х годах прошлоговека), за редким исключением-- если у вашей машины будет мотор от Vetal09 и вам чудом удастся это продемонстрировать - т.е после ответа на вопрос "сколько этой тачке лет" вам чудом удастся заманить девушку на пассажирское сидение и бодро стартануть в ночь под изумленными взглядами того самого владельца инфинити, в который уже собиралась сесть обладательница "талантов".
И вообще, я вам скажу честно-- наличие тут людей, младше 35 лет меня смущщает...
Считается, что восстановление старых спортивных машин - удел лиц, находящихся в состоянии, который психотерапевты называют "кризисом среднего возраста" - таким образом мужчины пытаются компенсировать какие то свои нереализованные мечты (возможно даже не связанные с автомобилями).
20 летние покупают коррады только потому, что они им нравятся и вроде бы дешевы и поэтому их легко купить.... но не отдают отчета в том, что эти тачки(как и любые другие "спортивные") требуют.... требуют--обслуживания, внимания, вливания бабла и хрензнаетчегоеще. Без всего этого,особенно без последнего, когда тачка явно "не помещается в карман", происходит тривиальное угандошивание автомобиля...
Кста, в этом есть определенная аналогия с теми же барышнями, которые обладают "талантами" (уехал в гараж готовиться к сезону, продолжение следует...
Какая-то в натуре кризисная логика. По ней нам (тем кому до 35) надо брать жигули что ли? ХЗ, чушь. К тому же коррада еще не раритет, а твоя логика относится именно к этой категории авто.20 летние покупают коррады только потому, что они им нравятся и вроде бы дешевы и поэтому их легко купить.... но не отдают отчета в том, что эти тачки(как и любые другие "спортивные") требуют.... требуют--обслуживания, внимания, вливания бабла и хрензнаетчегоеще. Без всего этого,особенно без последнего, когда тачка явно "не помещается в карман", происходит тривиальное угандошивание автомобиля...
Не согласен. Мне 21, корраду купил в 20, хотел её 2 с половиной года, с того момента как у меня появился 2й гольф.20 летние покупают коррады только потому, что они им нравятся и вроде бы дешевы и поэтому их легко купить.... но не отдают отчета в том, что эти тачки(как и любые другие "спортивные") требуют.... требуют--обслуживания, внимания, вливания бабла и хрензнаетчегоеще. Без всего этого,особенно без последнего, когда тачка явно "не помещается в карман", происходит тривиальное угандошивание автомобиля...
Любая... главное это дар убеждения)Вот мне интересно, а какая машина в возрасте 20 лет стоимостью 200-250 штук прям ваще привлекает нереальных красоток, особенно в Москве?
Вань, пять балов!))))Просто в основной массе машины реально ушатаны, салоны разорваны и глаза у прокладки панически бегают с датчика ОЖ на датчик температуры масла, под ногтями грязь от подкапотного и одежда немного в асфальтной пыли.
что телки не липнут, возраст не тот, люди не вкурсе.. бррдар убеждения
как же вы любите льстить себе... признайтесь уже, что диалог с девушкой существенно короче, чем описан Пашей... достаточно будет только одного вопроса-- про год выпуска, после чего ваша пассия с "талантами" будет вам махать рукой из салона чужой инфинити...
Корра это не та машина, которая своей внешностью произведет впечатление на девушку (особеннно как раз передней частью--которая выдает автомобиль, спроектированный в 80-х годах прошлоговека), за редким исключением-- если у вашей машины будет мотор от Vetal09 и вам чудом удастся это продемонстрировать - т.е после ответа на вопрос "сколько этой тачке лет" вам чудом удастся заманить девушку на пассажирское сидение и бодро стартануть в ночь под изумленными взглядами того самого владельца инфинити, в который уже собиралась сесть обладательница "талантов".
И вообще, я вам скажу честно-- наличие тут людей, младше 35 лет меня смущщает...
Считается, что восстановление старых спортивных машин - удел лиц, находящихся в состоянии, который психотерапевты называют "кризисом среднего возраста" - таким образом мужчины пытаются компенсировать какие то свои нереализованные мечты (возможно даже не связанные с автомобилями).
20 летние покупают коррады только потому, что они им нравятся и вроде бы дешевы и поэтому их легко купить.... но не отдают отчета в том, что эти тачки(как и любые другие "спортивные") требуют.... требуют--обслуживания, внимания, вливания бабла и хрензнаетчегоеще. Без всего этого,особенно без последнего, когда тачка явно "не помещается в карман", происходит тривиальное угандошивание автомобиля...
Кста, в этом есть определенная аналогия с теми же барышнями, которые обладают "талантами" (уехал в гараж готовиться к сезону, продолжение следует...
Оглянулся, вроде никто со свечкой за спиной не стоит.А вот обладателей Корры которым около 20-ти точно стоит бояться...
ни денег.. ни нормального ухода за авто... ни уважения к машинке...
ха ха)))не обижать слекса!)