АУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!! Друзьяяяяя))))MAK написал(а):Кто возьмёт меня пассажиром (одного)???
Надо для регистрации номер машины на которой въедешь, даже если ты пассажир... Берите меня кто-нибудь, дорога дешевле выйдет))
ну вписывайся ко мне. а ты чего ж сам не хочешь на машине поехать?MAK написал(а):АУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!! Друзьяяяяя))))
МАк у меня ОЛьга под вопросом, есть обстаятельства которые могут её не пустить , тогда можно ко мне, это будет ясно в понедельник.MAK написал(а):АУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!! Друзьяяяяя))))
;-))))))))))))dancer911 написал(а):МАк у меня ОЛьга под вопросом, есть обстаятельства которые могут её не пустить , тогда можно ко мне, это будет ясно в понедельник.
Ну или кто то другой)
Вписываюсь к тебе, главное зарегистрироваться, там видно будет.Mexicano_16V-G60 написал(а):ну вписывайся ко мне. а ты чего ж сам не хочешь на машине поехать?
осиль ветку и найдешь все ответы на вопросы.Всем привет.
Целиком ветку ниасилил, только последние странички. Если что пропустил, отцы, ткните носом.
Собралась ли таки команда, или каждый едет как он может?
Будет ли предварительная орг.встреча в Питере?
Что, собственно, с кольцом? Кто знает правила заездов? К чему и как готовиться, а то в программе Встречи об этом нет ни слова?
ЗЫ. Сам, стыдно признаться, еду на Гольфе. №400.
Ну, осилил. Списка участников, информации о встрече в Питере и маршрута следования так и не нашёл. Может, всё-таки тыкнешь?осиль ветку и найдешь все ответы на вопросы.
а в кратце
да, да, все нормально, без правил, заплатил и поехал. все в программе есть.
список участников очень прост я с Олей и Серега Дансер с женой и МАКом, собирался еще Коррант но он слился походу.т.е 2 машины скорее всего. маршрут москва-питер-финляндия-паром в германию и потом по автобанам на юг германии. и также обратно.Ну, осилил. Списка участников, информации о встрече в Питере и маршрута следования так и не нашёл. Может, всё-таки тыкнешь?
Заранее благодарю.