мои мысли...
по поводу воды:
организаторы обещали решить вопрос технической воды на поляне, но честно говоря, доверия им нет в этом вопросе, так что считаю нужным надеятся на свои силы. у нас есть клубная бутыль 19л и насос, так что, очень будет здорово, если все у кого есть бутыли такие наполнит их и привезет. те у кого таких нету, могут привезти 3-4 бутылки простые 5-ти литровые, думаю найти такие - не проблемма. если начать искать их сейчас. если мы положим в целом 20л тех воды на авто, я надеюсь нам этого хватит (если конечно опять не будет мега грязища и мы все уделаемся).
по-поводу готовки горячей еды. идея здравая, но есть некию трудности готовки на такое количество народу с точки зрения большой тары. Я как бывший походник тоже могу поделиться мыслями и опытом. для готовки гречки -костер не обязателен, достаточно залить гречку кипящеф водой завернуть в 2-3 теплых одеяла и дать ех постаять минут 30-40, мы так готовили еду в поездах. конечно она не такая хорошая получается, как нормально сваренная, но есть можно.
Хотя в нашем случае у неа есть возможность разводить огонь и мы вполне можем сварить себе горячую еду. мне кажется примуса и газовые горелки с собой везти не стоит, проще привезти дров. самое протсое найти деревянные полеты и разбить их на доски и использовать их как дрова (мы так делали на фесте). также с дровами лучше сидеть у костра нежели у угольков. 1-го палета хватает в среднем на одну ночь посиделок. так что в плане дров вопрос решаем.
вопрос остается в чем варить (можно в ведре, но его надо купить), можно в котелках или канах, если среди нас есть походники, можете предложить кан литров на 7 хотя бы.
также вопрос на что ставить или куда подвешивать, но тут думаю кан можно просто поставить на мангал, он выдержить должен.
вопрос дежурстви массовой готовки.
тут наверно тогда надо будет определить жесткое время питания (не знаю как все это правда выполнить, но давайте представим, что это реально). и к этому времени готвить еду.
например:
пятница- 21.30
суббота - 9.00
15.00
21.00
воскресенье 9.00
14.00
итого: 4 серьезных еды (завтраки не считаем, там чай с бутерами прокатит)
теперь давайте составим список людей, ктолюбит готовить и кому не сложно приготовить одну из трапез (не целиком, а частично конечно). дальше в зависимости от кол-ва подписавшихся составим график дежурств. те кто не учавствует в готовке, будут (безприкословно) назначаться на уборку территории и другие хоз работы (напилить, нарубить, помыть, принести и т.п.)
кого устраивает такой расклад, вписывайтесь в список поваров. сразу скажу я готовить не люблю и не особо умею, особенно шашлыки. кашу или кортошку сварить помочь могу, так как есть навык варки на костре. и так.
Повора:
1....