ясен пень...у нас жи не цивилизованная страна)))использование детей-рабов - незаконно, но это в цивилизованных странах...
славянотюнинг форева!
ясен пень...у нас жи не цивилизованная страна)))использование детей-рабов - незаконно, но это в цивилизованных странах...
оон хня@Spymaster я пожалуюсь в ООН!
да никаких сложностей бро)))Нихерассе у тя сложности с установкой кап)))
откручиваю три болтика и заливаю)))А как ты масло заливаешь?
На фото самый настоящий секс с коррадой
таааак... не пистим, не флудим))) есть ч0 сказать по существу?раз в пол года зашел на форум а тут опять тема с этой коррой, 106 (сто шесть) страниц а машина все еще в статике.
есть, не давно остановил гос автоинспектор, и говорит, вот я знаю корраду, ну что бы так в живую и каждый день ездила такого не видел. После получасовой треп языками о том что большинство страдает ХХХ**ней с машинами зноя их в гаражах а не ездят по миру.таааак... не пистим, не флудим))) есть ч0 сказать по существу?
концепция не та)))есть, не давно остановил гос автоинспектор, и говорит, вот я знаю корраду, ну что бы так в живую и каждый день ездила такого не видел. После получасовой треп языками о том что большинство страдает ХХХ**ней с машинами зноя их в гаражах а не ездят по миру.
неее...резатьпилить)))Капатьхаранить (((