• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Black Corrado Gomel 3.2L 24v

Помогите с выбором, братва) Что мне воткнуть в Корру

• Собрать 1.8 16vT TD05H-16G с ватеркулем и избытком 1.2-1.5 кг

Голосов: 21 22,1%
  • Воткнуть 2.8 24v 204hp (ооочень мне нравится как он звучит)

Голосов: 39 41,1%
  • 2й пункт+дунуть турбой 0.5кг

Голосов: 23 24,2%
  • 3.2l со степенью 9.3:1 и турбой

Голосов: 9 9,5%
  • 3.2l со степенью 11.5:1

Голосов: 2 2,1%
  • 3.2L сж 11.5:1 с избытком 0.5 кг

Голосов: 1 1,1%

• Всего проголосовало
    95
Просто напряжение на фары идет через много разных контактов:)

У меня общий провод (минус) в проводке на фары просто чёрный внутри! Медь чёрная! Решил, что проще реле, чем его менять.

Slex, то есть ты хочешь сказать, что фары говено светили прям с завода? :-)

харош про фары флудить:russian_ru:

главное что заводится :)

Едут 360сс :yahoo: может забить пока на кузов и собрать сначала моторен :russian_ru: типо погонять:blush:

Даа! Кузафф там у агне :crying:

Просто напряжение на фары идет через много разных контактов:)

самое поразительное, что в штатном варианте напруга каким-то волшебным образом идет через кнопку... эта песецваще... как только штатное реле начинает отгорать -- кнопка тож начинает греться....

и ваще как вы о цвете судите, когда фотик не по оси света... там можно все, что угодно увидеть...

а кузов если плохой--надо не заморачиваться на всякую фигню и сразу делать по эскизу Fat'a
;-)))))))))))))))))))))))))))))))

самое поразительное, что в штатном варианте напруга каким-то волшебным образом идет через кнопку... эта песецваще... как только штатное реле начинает отгорать -- кнопка тож начинает греться....

и ваще как вы о цвете судите, когда фотик не по оси света... там можно все, что угодно увидеть...

а кузов если плохой--надо не заморачиваться на всякую фигню и сразу делать по эскизу Fat'a
;-)))))))))))))))))))))))))))))))

У Fata хочу заднюю часть кузова отчикрыжить, думаю она реально бодрее моей :nyam1:

У Fata хочу заднюю часть кузова отчикрыжить, думаю она реально бодрее моей :nyam1:

Да жопа там в огне! Даже арки раскатаны=))) Может тебе просто всю жопу полностью и приварить?;) Вместе с днищем и частью крыши=))

Последнее редактирование:
Короч Андрюха надо ехать в Минск к Fatу в гости с болгаркой

Пока снег не сойдёт, вряд ли получиться что-то отрезать=)

Если и резать-варить то задние крылья до линии окон, заднюю панель и кусок полика до стоек

Spymaster, не советую нарушать заводские точки крепления кузовных панелей. по точкам деталь меняется и швы будут доступны для обработки с обоих сторон.

Не знаю, как там пол сзади и прочее, но под капотом хрен отрежешь по заводским точкам=) Там ещё на клей чтоли прихвачено..хз.

Назад
Сверху Снизу