ну это мелочи, как колесо подкачать :blush: Мегосквирт рулит.Думаю, что главный секас в турбомоторе хэндмэйд это именно настройка:russian_ru:
Наслышан, наслышан про тебя Ярик, респект тебе как гритьсяну это мелочи, как колесо подкачать Мегосквирт рулит.
одним гаретом ты точно необойдешься и доля бюджета при сборке турбомотора от покупки самой улитки,наверное сродни покупки одного колеса при постройке машины.Думаю, что главный секас в турбомоторе хэндмэйд это именно настройка:russian_ru:
Кста, по тем бабкам, что мне станет СЦха, мона было и новый втулочный Гаретт ухватить (ессно небольшой):russian_ru:
Все правильно посему для начала копмрессор. Если мало покажеться, то буду думать:russian_ru:одним гаретом ты точно необойдешься и доля бюджета при сборке турбомотора от покупки самой улитки,наверное сродни покупки одного колеса при постройке машины.
да и по времени компрессор за день поставить можно.... а с турбой....... там вапще все плоха)))
не знаю на светлой коре все быстро сделал и дую свои 1,5 бара. Всем даволен,одним гаретом ты точно необойдешься и доля бюджета при сборке турбомотора от покупки самой улитки,наверное сродни покупки одного колеса при постройке машины.
да и по времени компрессор за день поставить можно.... а с турбой....... там вапще все плоха)))
к хорошему быстро привыкаешь. Мне и около 300 сил мало. Уже собираю железо на 2,0 и готовлю на 2-2,2 бара с соответствующей продувкой охлождением итд.Все правильно посему для начала копмрессор. Если мало покажеться, то буду думать:russian_ru:
ну не все работают на СТО да и все железо правильное сразу это дело не одного дня........... скидать в кучу, да времени много ненадо, подбор мелочевки ооооооооч затягивает процессне знаю на светлой коре все быстро сделал и дую свои 1,5 бара. Всем даволен,
мотор при наличии всех мелочей собирается, ставится, и заводится за 2 дня. Игрался и с компрессором и у с турбами и пришел к выводу что только турба, это лично мое мнение, а про установку работая на СТО и имея все элементы все получается достаточно быстро и главное максимально правильно. Если собирать мотор то только точно, правильно, и турбо,
Ярик ты просто зверь.Мне и около 300 сил мало. Уже собираю железо на 2,0 и готовлю на 2-2,2 бара с соответствующей продувкой охлождением итд.
нет желания резать кузов. А так синхра есть с пассата Б3 ПГYarik,
А Синхро не думал замутить?
делай как все :bye2: и все в порядке:give_rose:Идет покупка ништяков если пля жена узнаит што и скока стоит она спалит оба моих факинвагена :blush: