• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Black Corrado Gomel 3.2L 24v

Помогите с выбором, братва) Что мне воткнуть в Корру

• Собрать 1.8 16vT TD05H-16G с ватеркулем и избытком 1.2-1.5 кг

Голосов: 21 22,1%
  • Воткнуть 2.8 24v 204hp (ооочень мне нравится как он звучит)

Голосов: 39 41,1%
  • 2й пункт+дунуть турбой 0.5кг

Голосов: 23 24,2%
  • 3.2l со степенью 9.3:1 и турбой

Голосов: 9 9,5%
  • 3.2l со степенью 11.5:1

Голосов: 2 2,1%
  • 3.2L сж 11.5:1 с избытком 0.5 кг

Голосов: 1 1,1%

• Всего проголосовало
    95
я больше имел ввиду кол-во секаса при установке турбы по сравнению с сц-14. А по поводу места, то тут вопрос спорный, допустим размеры улиток меньше (и то не всех), но и места куда их ставят тоже поменьше чем места под сц)))

Думаю, что главный секас в турбомоторе хэндмэйд это именно настройка:russian_ru:

Кста, по тем бабкам, что мне станет СЦха, мона было и новый втулочный Гаретт ухватить (ессно небольшой):russian_ru:

одним гаретом ты точно необойдешься и доля бюджета при сборке турбомотора от покупки самой улитки,наверное сродни покупки одного колеса при постройке машины.
да и по времени компрессор за день поставить можно.... а с турбой....... там вапще все плоха)))

одним гаретом ты точно необойдешься и доля бюджета при сборке турбомотора от покупки самой улитки,наверное сродни покупки одного колеса при постройке машины.
да и по времени компрессор за день поставить можно.... а с турбой....... там вапще все плоха)))

Все правильно:cool: посему для начала копмрессор. Если мало покажеться, то буду думать:russian_ru:

не знаю на светлой коре все быстро сделал и дую свои 1,5 бара. Всем даволен,
мотор при наличии всех мелочей собирается, ставится, и заводится за 2 дня. Игрался и с компрессором и у с турбами и пришел к выводу что только турба, это лично мое мнение, а про установку работая на СТО и имея все элементы все получается достаточно быстро и главное максимально правильно. Если собирать мотор то только точно, правильно, и турбо,

Все правильно:cool: посему для начала копмрессор. Если мало покажеться, то буду думать:russian_ru:
к хорошему быстро привыкаешь. Мне и около 300 сил мало. Уже собираю железо на 2,0 и готовлю на 2-2,2 бара с соответствующей продувкой охлождением итд.

не знаю на светлой коре все быстро сделал и дую свои 1,5 бара. Всем даволен,
мотор при наличии всех мелочей собирается, ставится, и заводится за 2 дня. Игрался и с компрессором и у с турбами и пришел к выводу что только турба, это лично мое мнение, а про установку работая на СТО и имея все элементы все получается достаточно быстро и главное максимально правильно. Если собирать мотор то только точно, правильно, и турбо,

ну не все работают на СТО да и все железо правильное сразу это дело не одного дня........... скидать в кучу, да времени много ненадо, подбор мелочевки ооооооооч затягивает процесс

да. мелочи собираются просто годами, и даже больше. Главное ништяки и дифициты а остальное дело малое. Токарь, фрезы , шарощки, и в бой :sorry:.

так вне темы. Есть ли тут хозяин синей коры PG который хочет 300 сил именно с ПГ и при бюджете 1000у.е. Общался с раллистом который делает этот чудо мотор, очень интересно пообщатся с хозяином авто

сейчас на базе сквирта уже собран и разведен мозг. Увязываю канал впрыска воды а также клапан 38Hzвик на контроль давки по передачам, в этом моторе который сейчас как то плохо вышло, передний привод просто бичь машины, не спасает даже хорошея резина. Старта у машины просто нет.
ИМХО эх как хорошо когда компрессор дует с низов.

Yarik,
А Синхро не думал замутить?

Идет покупка ништяков:cool: если пля жена узнаит што и скока стоит она спалит оба моих факинвагена :blush:

Сегодня боролся со ржавчиной, ну я и заипалсо :)
болгаркой маслать, потом наждачка и цинкарь, завтра буду грунтовать

PS. Секс с Коррадо - это святое... (с) Дима KDA
:drinks:

Сегодня приехал СЦ14 с 93мм ролегом:yahoo:

поздравляю интересно посмотреть на оконьчательный вариант

спасибо, мне тоже интересно, работы по машине еще очень много...если-бы только двигл, а так еще и кузов и подвеска и салон ;-)

Назад
Сверху Снизу