я бы уточнил что от 10 литрови жрет по городу наверное до 10ти литров
Еретикжрет как сарай S6 2.2t при вялом передвижении.
вот и нужна тебе такая машина которая Жрет. с шумным мотором с громким выхлопам, жесткая, не едет по сравнению с современниками.... что ты с ней возишься. Продай мне :nyam1: я сделаю ее экономичной и тихой тихой,да и выкину все из под капота:yes::smokin:
Никаких вибраций не добавилось. Мотор так сильно как раньше не киваеццо, шварканий шкивом по лонжерону нету в всех режимах и даже в поворотахА вибраций или чего нить прибавилось? Рассказывай, подробно, как и из чего опора сделана)
на первых Г2 и на Кантри шла конструктивно схожая опора, где-то здесь на форуме было обсуждение такого вариантана Vwts недавно нарисовался человек у которого такой сайлент с завода стоит
http://www.corrado.su/forums/showthread.php?t=10471где-то здесь на форуме было обсуждение
температуру не мерял, так как нечем, но куль в любом случае под замену, тк если жарить, то едет она первых три-пять минут :cry:скромно спрошу какая температура воздуха при 1,1 бар. может и нет толку от этого давления
ты хотел сказать на ХХ 40-35кпа от абсолютного нуля
Там место свободное есть? =)еще тока с местом окончательно не определился, скорее всего возле аккума
+1Реле лучше в салон.