• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Black Corrado Gomel 3.2L 24v

Помогите с выбором, братва) Что мне воткнуть в Корру

• Собрать 1.8 16vT TD05H-16G с ватеркулем и избытком 1.2-1.5 кг

Голосов: 21 22,1%
  • Воткнуть 2.8 24v 204hp (ооочень мне нравится как он звучит)

Голосов: 39 41,1%
  • 2й пункт+дунуть турбой 0.5кг

Голосов: 23 24,2%
  • 3.2l со степенью 9.3:1 и турбой

Голосов: 9 9,5%
  • 3.2l со степенью 11.5:1

Голосов: 2 2,1%
  • 3.2L сж 11.5:1 с избытком 0.5 кг

Голосов: 1 1,1%

• Всего проголосовало
    95
Spymaster, продай машину ВРу. Все нормально получается, я заберу в депресняк у Фэта, ну а твою тоже не далеко перегонять ))
ты дядя часом не перегрелся :)
хуяякомуееотдамнахрен) ты меня неправильно понял, заебался я, мелочи гребаные стока времени отнимают шоППЦ, я уже хочу ибошить, а все никак, обязательно какая-нить залупа вылезет, все выхи в гараже какую-то ХХХ**ню доделывал, проводки, балки, кароч всякую хню, нихуя толком не сделал а времени просрал пипец

И так постоянно, в основном мелочи которые время отнимают просто пипиц

Поставил слегка более короткий поликлиновой ремень 7РК1280, с ним я добился приемлемого натяжения ремня, тк. стандартный ВРШ ремень 1290 на этом моторе не очень хорошо натягивался, тем более что натяжитель доработан. Компрессор кондея снят, он как и кондейная печка и маслорадиатор будет устанавливаццо уже в следующем сезоне)
Братан переварил выпуск. Переделан педальный узел под электронную педаль ДЗ (был тот еще цирк с его снятием, но я его победил)))
Установлена электропомпа, подключены патрубки малого круга охлаждения.
Основные головняки сняты, осталось все собрать назад до кучи и залить новые жидкости.

интерактив

Вложения

• cf276f8s-960.jpg
    cf276f8s-960.jpg
    221,6 KB · Просмотры: 49
  • 9fa76f8s-960.jpg
    9fa76f8s-960.jpg
    188,3 KB · Просмотры: 46
  • 35076f8s-960.jpg
    35076f8s-960.jpg
    179,3 KB · Просмотры: 43
  • f5e76f8s-960.jpg
    f5e76f8s-960.jpg
    232,9 KB · Просмотры: 43
еще немного фоток

Вложения

• 4a5b6f8s-960.jpg
    4a5b6f8s-960.jpg
    225,4 KB · Просмотры: 47
  • e7fb6f8s-960.jpg
    e7fb6f8s-960.jpg
    202,2 KB · Просмотры: 40
  • 83bb6f8s-960.jpg
    83bb6f8s-960.jpg
    148,2 KB · Просмотры: 40
  • 35fb6f8s-960.jpg
    35fb6f8s-960.jpg
    135,9 KB · Просмотры: 44
Сегодня возможно погоню вечером в гараж, может даже на всю ночь))) нннада коррадку дособирать ;)

видимо скоро тест ДРАЙВ

сYка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
грёбаное абседс неАЛЁ!!! два часа вчера убил! все подключено верно, предохранители целые, релюхи для верности поставил заведомо рабочие - и нхYя! мертвячина, сука какжея ниихочу снимать этот девайс назад, я вчера с таким трудом впихнул это все! а как вспомню замену проводки..............пипец. Придется старый блок и старую проводку назад втыкать, вот сука купило на свою голову(
Насос робит ток от +/- на прямую, причем сука с него тормозуха блядь течет.

Подключил вчера патрубки ОЖ, собрал блок вентиляторов и воткнул это все барахло на корру, прикинул телек и фары с пассатовским радиком (балка - то от пасси) - чтобы оставить это - нужно как ни крутись удалять паразитный вентель, он упираеццо в гену и маслощуп, если подрезать слегка телек - то это нам нихрена не даёт, тк тогда фары не лезут!
поставил педальный узел обратно - это мля единственное что было выполнено без неожиданных сурпрайзов как с тормозами и радиком.

не просто так ВР отказался от этого проекта с мотором:biggrin:. стратежил 100 пудов :rolleyes::sly:

не просто так ВР отказался от этого проекта с мотором:biggrin:. стратежил 100 пудов :rolleyes::sly:

Я всегда ему говорю что где-то он меня наебал)))) он блидина воткнул се радик и вентеля от г3 ТДИ, они меньше слегка, пассатовский радик на всю морду)))
как думаешь, критично скажется на охлаждении моторена удаление паразитного вентеля?

Добился правды, теперь я знаю код мотора AXK (AMV)

Spymaster, пох, главное вентиль чёОткий

На выходных был побежден блок АБС/ЕДС. Все было выкорчевано нахер, просмотрено и прозвонено! устранена течь в одной тормозной трубке и вычислен сцуко провод который ипал моцк всему ЭБУ этого гребаного гидромонстра. Все работает, теперь я с блокой дифа, хоть и электронной но все-же)......................
НО!!!!!! подключил все магистрали и думаю щас блеать как заведусь))))как поеду)))
...............нихуя не завелся, иногда схватывает, взбрыкивает пару раз и глохнет и глохнет в рот ему ноги!!! искра есть, но льет просто ебанистически, свечи достал (это то еще гемороище достать свечи на этом дрыгателе, чуть не убился На*** когда залез на мотор для того что-бы достать катуху крайнего к коробке циллиндра, пальцы отдавил пока достал, но когда решил слезть с мотора - то промахнулся и не попал ногой на доску и чуть было не улетел вниз головой в яму, прямиком на кучу железного хлама и радушно ждущий там меня ПГ, спасла доска на которую я и упал бочиной и поясницей, синячище заработал, ободрался как сволочь, кароч надо ТБ соблюдать, под ноги смотреть и не расслабляццо а то можно на ровном месте в ящик сыграть.) искру проверил, свечи почистил, но это ему нах не помогло) я немного сразу разозлился..... ну и ладно) это ему не поможет, заводился-же....куда нах денеццо)

Проводку всю пересмотрел, все в норме, но ХЗ что ему не хватает, будем по ОБД2 читать

ЗЫ. я иногда удивляюсь своему спокойствию, может старею чтоле

приезжай. почитаем :scratch_one-s_head:

ЗАВЕЛИ СЦУЧКУ)))

звук с глушаком просто бомба))))

Назад
Сверху Снизу