Ты щас глупость написалучитывая что мацки отстроены под 92 бенз тк АХК омериканский дрыгатель,
еще раз говорюТы щас глупость написал
Наш 92-й у них 87-м называется.
P.S. У них вообще там три вида = 87, 89 и 91
ярик, ты меня за дибила держишь?, я знаю что СЖ там 95)какой нафиг американский двигатель, посмотри на степень сжатия и остынь, только 95 минимум.
В штатах бензин с меньшими цифрами но с лучшим качеством чем у нас с большими циврами. Облей бензином того кто тебе это сказал и подожги, славяне.
Подключи комп и посмотри что даже на 95 уже будут ретарды зажигания, забудь про недоПГ, этот мотор научит тебя по запаху определитель и отличать 95 от 92го
конечно, почему бы в детоне ему не ехать. Лей 95й онли, хлопцы не ломайте моторДа, звучит и валит он зачетно.
Ярик на 92 он лучше едет чем на 95
окай, вечером зафотаюконечно, почему бы в детоне ему не ехать. Лей 95й онли, хлопцы не ломайте мотор
хлопцы дайте в личку все цифры с мозга или фото
как бальзам на душуЛей 95й онли
как он, со стороны, быстро уезжает? а поет как?Да, звучит и валит он зачетно.
VR тихо хихикает в сторонке с ВР6т, ну ну, быстро уезжает атмо 200 сил :blush:как он, со стороны, быстро уезжает?
я представляю как вдавливает в кресло момент на его ВРШТ))))VR тихо хихикает в сторонке с ВР6т, ну ну, быстро уезжает атмо 200 сил :blush:
Spymaster, психотерапевту позвонить?жду конца рабочего дня, когда полечу к ней, к своей Коррадочке и она споет мне свое ворчливое бу-бу-бу)))))
сам уже боюсь))))Spymaster, психотерапевту позвонить?