• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Black Corrado Gomel 3.2L 24v

Помогите с выбором, братва) Что мне воткнуть в Корру

• Собрать 1.8 16vT TD05H-16G с ватеркулем и избытком 1.2-1.5 кг

Голосов: 21 22,1%
  • Воткнуть 2.8 24v 204hp (ооочень мне нравится как он звучит)

Голосов: 39 41,1%
  • 2й пункт+дунуть турбой 0.5кг

Голосов: 23 24,2%
  • 3.2l со степенью 9.3:1 и турбой

Голосов: 9 9,5%
  • 3.2l со степенью 11.5:1

Голосов: 2 2,1%
  • 3.2L сж 11.5:1 с избытком 0.5 кг

Голосов: 1 1,1%

• Всего проголосовало
    95
спасибо, мне тоже интересно, работы по машине еще очень много...если-бы только двигл, а так еще и кузов и подвеска и салон ;-)

Это да......вживую смотриться и кузов и салон удручающе:( Ездили на ней такое чуство что всю жизнь и забивали на всё! Просто на всё! :(

да-а плять, ушатали ее канкретно шо не говори!

Фотки СЦ14 с установленным 93мм роликом. Покупал у Drummer (ссылку как-то подкинул Salvador, за что ему и спаибо). Щас вот думаю, поставить ее на ПеГ и попробовать че за зверь такой :) или не трогать пока не соберу 16ве и уже конкретно фсе делать, ну что-бы было четко :)

Вложения

• сц14-1.jpg
    сц14-1.jpg
    141,6 KB · Просмотры: 103
  • сц14-2.jpg
    сц14-2.jpg
    158,4 KB · Просмотры: 91
Последнее редактирование:
Забрал задние суппорта и скобы с пескоструйки. Буду красить и менять резинки. Вернее уже покрасил в чорнЫй, вечером второй слой жахну :)

Вложения

• 1111.jpg
    1111.jpg
    157 KB · Просмотры: 64
Последнее редактирование:
Вопрос возникает следующий, какие лучше форсы под компрессорный шеснарик искать 360сс или поболе че нибудь, может 440сс ведь в планах дунуть 1 бар:crazy::crazy::crazy:
Ща прикинул, 360сс могут теоритически прокормить аж 249 лс, а соответственно 440сс - 304 коня (пля, целый табун :) )

уменя 440, переливают на холостых.... хочу себе еще комплект 360

2 Злой Дух
И че, сильно заливает? А на высоких оборотах движок как себя ведет?:scratch_one-s_head:
Кто прошивку редактировал если не секрет?

Фотки крашеных задних суппортов...прям как новые :)

Вложения

• 050820111549.jpg
    050820111549.jpg
    415,2 KB · Просмотры: 55
  • 050820111550.jpg
    050820111550.jpg
    337,6 KB · Просмотры: 66
  • 050820111554.jpg
    050820111554.jpg
    421,7 KB · Просмотры: 58
2 Злой Дух
И че, сильно заливает? А на высоких оборотах движок как себя ведет?:scratch_one-s_head:
Кто прошивку редактировал если не секрет?

ну если долго молотит на холостых, вонище бензом идет от выхлопа... у меня на январе мотор и с турбой. все что выше 2000 об мотор отлично работает.

впрыск фазированный?

Spymaster,
когда будешь ставить SC обрати внимание на расстояние между роликом и лонжероном и обязательно на состояние передней опоры.
при низком расположении SC (f иного под капотом корры неполучается) и мертвой передней опоре (если капот не ВРШ то может и он пострадать) при торможении двигателем, особенно в левом повороте может срезать об лонжерон болты, которыми собран ролик...

Я имел ввиду что он не попарно-параллельный на малых нагрузках:drinks:

Salvador
Я сегодня мерял СЦ в моторном, она реально сцучка бОльшая :)
Для себя пока не решил, или ставить ее сейчас на ПеГ и хотя-бы до зимы дать позажигать, а потом уже с приходом зимы загнать корру на капремонт кузовщина там, двигло, кароче на полный разбор...паджопнег (Г2) пока есть, думал пля продать и бабос в корру вкинуть...посмотрю - жалко становится...много чего в нем сделано и едет он зачетно...ушатают его, да и выглядит он здорово...
кароче думаю...наверное соберу на твоем кранштейне и папалю резину:shout:

Коррадоводы, прошу вашего совета. Собираю ништяки для постройки 16v SC-14. Как думате ремонтные 0,5 порши от 1,8 чахломотора (GU,RH и тд) на 144 шатуне и колене от KR нормально будет или подобрать что-то другое?

как решил вопрос с износом блока. все эти поршня и даже если надешь от AAN при ВМТ имеют большую высоту верхних полец чем стоковые ПГ

Блок КР, буду точить под 81,5 поршня. ПеГ "на потом" оставлю, под двухлитровые пойдет.
Yarik, у тебя на скока я помню AAN/3B поршня стоят на "шеснаре"?

да. AAN. до осени катаюсь на этих :)

Yarik
Номинал или ремонтные?

только номинал

Yarik
Что скажешь про поршня от 1,8 8v чахликов (PB/PF/GU/RH). На 144 шатуне рассчетная СЖ 8,1:1. Я думаю, что нормально будет под 1 бар.

Назад
Сверху Снизу