• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Black Corrado Gomel 3.2L 24v

Помогите с выбором, братва) Что мне воткнуть в Корру

• Собрать 1.8 16vT TD05H-16G с ватеркулем и избытком 1.2-1.5 кг

Голосов: 21 22,1%
  • Воткнуть 2.8 24v 204hp (ооочень мне нравится как он звучит)

Голосов: 39 41,1%
  • 2й пункт+дунуть турбой 0.5кг

Голосов: 23 24,2%
  • 3.2l со степенью 9.3:1 и турбой

Голосов: 9 9,5%
  • 3.2l со степенью 11.5:1

Голосов: 2 2,1%
  • 3.2L сж 11.5:1 с избытком 0.5 кг

Голосов: 1 1,1%

• Всего проголосовало
    95
Fat, ты сначала дока, что поджопник купил! :-D
Андрюха, а что было?

По ходу я полез заказывать новые свечи. Андруха да?

давай в Минск на обкатку ! пиваса накупим отметить первую корягу в РБ с 2,8 4v. Может если мне повезет и прокачусь на этом оркестре )

Fat, ты сначала дока, что поджопник купил! :-D
Андрюха, а что было?

свечи Макс, тупо свечи
завели на одной КаэРной, одной бош супер4 и две Беру, итого на 4х горшках

давай в Минск на обкатку ! пиваса накупим отметить первую корягу в РБ с 2,8 4v. Может если мне повезет и прокачусь на этом оркестре )

Ярослав, как тока так сразу)))

обнаружил у себя жёссткий колхоз с проводкой на вентель охлаждения.
15 реле в брп нах вааще нету, как там на Диги афтеран работал что-то я вааще не пойму (судя по мануалу бентли там за всю кухню отвечает реле 15)
у меня дела обстоят так, в штатку врезана была релюха на 30ампер, такая как все на фары лепят, а сильноточка непосредственно с клемм аккума, управление я так полагаю через термосвич сразу на 2ю скорость, тока нахрена они эту кухню к штатной проводке приср@ли я что-то совсем не догоню. Если термосвич управляет вентилем то нахрен провода с родной проводкой сращивать?

разобрался вчера с проводами, можно в принципе восстановить и первую скорость через доп-реле, вентиль ч0тко гуде))) как самолет прям)
переделал проводку на реле фар)

за минувшие двое суток поспал 6 часов, собрал, правда моговато соплей, но собрал)
в пол седьмого утра кое-как переоделся, завел греццо, сажусь блиать и пытаюсь выехать - хера там!!!, передачина работающем двигателе не включаюццо(((
паходу воздух в системе, возможно где-то воздушит, т.к. я вчера с братаном минут сорок качал тормоза и сцепу, все прокачали, все было бодрячком, ночью ковырял подкапотку и БРП, а с утряни педальки мягковатые стали(((импотенто???. Сегодня поедем добивать падлу!
Кароче я так и не выехал из гаража, пришлось на работу на такси пилить

Да блин эта гидросцепа тоже заипала, я уже думаю трос вкорячить, всё равно уже не эвридэй кар, пусть будет брутал.

Да блин эта гидросцепа тоже заипала, я уже думаю трос вкорячить, всё равно уже не эвридэй кар, пусть будет брутал.

вот лично тебе,, надо поставить все новое и перестать сношать себе... ну все что ты себе сношаешь

да, пришедшие в негодность расходники/детали нужно обновлять, и вовремя это делать, а иначе они сцуко выстреливают в самый неподходящий момент)

Fat, Рабочий, главный, шланг и вилка?
Тебя мучает недовыжим сцепления? А педальный блок у тебя целый?

Fat, Рабочий, главный, шланг и вилка?
Тебя мучает недовыжим сцепления? А педальный блок у тебя целый?

Меня уже не мучает ничего=) На фиатике всё чётко=)))
В корраде, кстати, тоже с выжимом уже норм, но протекает новый рабочий. Шланг не новый, думал про него, вилка хз, там всей коробке уже полная жопа (20 тыс после капиталки даже не выдержала сука)
А что с педальным блоком может случиться?

педальный болок состоит из нескольких частей и соединён электрозаклёпками. И часть упора для педали сцепления бывает надрывается от заклёпок и педаль становится криво, что в результате приводит к неполному выжиму главного цилиндра и недовыжиму сцепления в целом.

Только вчера перебрал свой педальный узел, смущали щелчки при нажатии сцепления. Все, как Slex говорит - кронштейн педали сцепления лопнул и педаль при нажатии болталась. Все заварил, поставил новый главный цилиндр ATE, (рабочий менял 1000км назад), новую трубку от бачка - работает шикаааарно. На новых машинах нет такого крутого сцепления как у меня :)) Педаль в меру тугая, без люфтов, без звуков, схватывает в самом начале

Назад
Сверху Снизу