• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Black Corrado Gomel 3.2L 24v

Помогите с выбором, братва) Что мне воткнуть в Корру

• Собрать 1.8 16vT TD05H-16G с ватеркулем и избытком 1.2-1.5 кг

Голосов: 21 22,1%
  • Воткнуть 2.8 24v 204hp (ооочень мне нравится как он звучит)

Голосов: 39 41,1%
  • 2й пункт+дунуть турбой 0.5кг

Голосов: 23 24,2%
  • 3.2l со степенью 9.3:1 и турбой

Голосов: 9 9,5%
  • 3.2l со степенью 11.5:1

Голосов: 2 2,1%
  • 3.2L сж 11.5:1 с избытком 0.5 кг

Голосов: 1 1,1%

• Всего проголосовало
    95
Есть мысля что ЭБУ ограничивает обороты именно из-за пропуска зажигания в 5м горшке, свечи там - подуставший иридий от НЖК, думаю сегодня сгонять навести порядки в гараже и заодно воткнуть какую-нить другую свечку в 5й и глянуть что в итоге получиццо, заодно может к кенту заеду еще раз ошибки блока почитать

так и не купил VAG-COM :scratch_one-s_head: видимо 20тку баксов зажал

пока есть куда бабос вкинуть кроме вагкома

сука
сегодня опять почитали ошибки и сбросили их нах (было тока "недостаточная мощность двигателя", проехался, ебашила уэсело)))
Игорян ВР тоже прокатился, сказал что ебошит))) со стороны звук ВРШ 24ве просто обалденный,очень вкусно звучит, с 4000 тысяч слышно как мотор сосет воздух через фильтр метров так со 100)))) все-бы хорошо, но стоило заглушить мотор и опять та-же ХХХ**НЯ, крутим до 5000 и пистец((((( будем кароче разбираццо чо за хня
в понедельник придут новыя иридиевые свечки

код ошибки не помнишь ?

типа обновлю бортовиГ ;)

Вложения

• 7fbde04s-960.jpg
    7fbde04s-960.jpg
    224,4 KB · Просмотры: 51
  • 167de04s-960.jpg
    167de04s-960.jpg
    241,8 KB · Просмотры: 49
Крышка маслозаливной горловины гламурная и масло гоношнае 75w. Гонка блиаць)))!!!

Крышка маслозаливной горловины гламурная и масло гоношнае 75w. Гонка блиаць)))!!!

ннада сегодня у тя ее забрать (старую кгышачку) на работу слесарям отдам че-нить выстругают)))
масло спешил фор этот дрыгатель, что-бы от перегрева вязкость нре теряло))) хуле гонкоблиать)))

Поменял вчера свечи - мотор стал легче реагировать на пИдальку и сброс газа
Поменяли собсссна капотэ на горбатого)))

фоты то давай. а то многа букав и фоточек нет :)
Горбатый капот тема)

упдате

Вложения

• 5f5d904s-960.jpg
    5f5d904s-960.jpg
    124,1 KB · Просмотры: 45
  • 46dd904s-960.jpg
    46dd904s-960.jpg
    194,7 KB · Просмотры: 42
  • e3dd904s-960.jpg
    e3dd904s-960.jpg
    167,2 KB · Просмотры: 44
  • 523d904s-960.jpg
    523d904s-960.jpg
    154,4 KB · Просмотры: 45
Состояние одного ряда свечей, пробег мотора в 160тыщ и еще парочка периодически вылазящих косячков не навязчиво так как-бе намекают о грядущей по-видимому замене цепей, звезд, натяжителей и прочего хлама в системе газораспределения. В итоге по прикидкам 500 доллирс на запчасти и как минимум пару дней в гараже) и почему я цепи не поменял когда мотор аккуратно себе в боксе стоял? А ответ банально прост — потому-что моторен не ездил и косяки не лезли. Датчики фаз не ругаюццо, пока, по-видимому фазовращатели еще могут достичь номинала в регулировке, тем более что масло было по известным причинам поменяно неоднократно, и я так полагаю что фазовращатели были слегка помыты и приведены в чувство. О чем свидетельствует все больший и больший промежуток времени между периодами когда ЭБУ режет мощность двигателя.
Я так полагаю это безобразие будет приурочено к смене рулевой рейки
Но гасспада!
Если ошибка не лезет, он валит так что страшно становиццо, особенно с 4000)))))

Интересно, что должен тогда написать я))
Как валит 3,6?
кстати я покупал свечи, когда мотор менял и выкрутил от туда идеальные свечи, сейчас проехал 15тыс км и понял, что свечам хана(( правда пакупал NGK - которые соответствуют оригинальному номеру
Бензин говно и недавно другу на 3,6 пассата при ТО 20000 км поменяли свечи и сказали его можно выбросить и правда свечам пипец(((

Интересно, что должен тогда написать я))
Как валит 3,6?

не ну ты не равняй разница почти в литр, ессно он валить будет зачетней
я сравниваю с пгсц, тот ехал зачетно с 3000 до 5500, этот ехать начинает с 2500 где-то, а с 4000 до отсечки он просто ебошит аццки)))

Oбращение к модерам ветки бортовиков, ребята, а давайте переименуем мой бортовик
"Black Corrado 2.8L VR6 24v (Gomel, BLR)"

Сегодня чуть не слил в заезде с какой-то красной калиброй)))
Вторая передача - сплошной аццкий букс начиная с 4000, благо я ушел на 3ю и уехал))) жена и малой были в аху)
ЗЫ. я жену на работу вёз ;)
мокрый асфальт для гонок плохо подходит)))

Назад
Сверху Снизу