Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

кронштейн чего?не думаешь укрепить доработанный кронштейн? Он всё такс сам весь собой представляет ребро жёсткости. А ты одно из рёбер удалил.
думал, но надо добраться до аргона... пока так.кронштейн двигателя
Были вварены.....кронштейны подвесного подшипника карданного вала. Работы двигаются к завершению.
Какой толщины проставка нужна ? Какой тип крепления к колесному диску (болт в проставку/ торчащие шпильки) ?И вопрос к знатокам по свойствам металла.
Можно ли задние проставки сделать из дюраля марки Д16Т ?
Или лучше всё таки стальные ?
Мы про переходники под скобу суппорта о которой говорилось в конце третьей страницы.Какой толщины проставка нужна ? Какой тип крепления к колесному диску
Я не специалист но думаю можно.Мы про переходники под скобу суппорта о которой говорилось в конце третьей страницы.
PS
Ветку (по моему) надо перенести в " наши поекты".
Я не специалист но думаю можно.
У меня переходные пластины на передние суппорта точно не из стали изготовлены, весят немного.
Вопрос в том надежно ли в дюрали делать резьбу под болты.
Дюраль при изгибе треснет, сталь и алюминий нет. Опять же вопрос отсюда, может ли суппорт и тормозной диск так нагреть пластину что она расколится ?