• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Corrado by cwerj

• Автор темы Автор темы cwerj
  • Дата начала Дата начала
Работы по кузовне закончены (я надеюсь) и теперь нас ждет перекрас.
X2dfgoIYxYICW2cAnICPXYS8jSj57sL0hTBIc18gvcue7mOeqbmSvOvGCp0cImHTiXEEgCMbFkQnRgAnndZW6YEEOu0K-QPFJwmfvoOvmnOB1OnZzrFLOhfDkyAVgxLbYNCS8azVdOSFEjS5NE8axhxzegOjfdttyybhQqtI0mCrFRk9Qqvz4HGvjILyCs5jJ93-Y_Rab4WLroI_wIDnZ4fVTy7ZAj_4_JkvmJ6IVHwZMi9PXMBOW2lmpJOUWpy9fUf3hOg4Qb_qoW14Q7o-rwazFGopNeNk9Ne--yk3o9Z01Q6gLlSxtsWXudZpjQ4l7TGtz3g0FL8sWudtr48_kFhXLqaHW07Y-zqqiAFR65TY0RYMl4kzSl1Ic1IIl0P2mVanMh2-_T_4a79BKGcwF47Df1Dr5TzVqF_qcvj0B_TKf1xYv9xoGVCvSVTqH-2sADcxYHBMYUPFRHje29Ve2OOmk_jsStDZxK62ifDLgj-nd7D92c0bOcpHwc2xB7udZv1IHC2DpIeWqFXe-06300MJSzGZ29D4kZC2faihY5B5MMn3cZhPXFNj28jWEQIfVNAtXDCI6zjmmcJ7FBO903s92Q2JI7JrJYGAFomsz01P3Sgkulzst6T1YKoA9XV8jX2AYPPYZ43jK99FmDcuo9lDzex2pO8zDUa9T1Z86-EZyRHWzXZYAuNIfsDxCPoFtu9XprpUBBEvd-rZrh_41Jih_AkSljEKlkImK1xb6TcHIrCg7OAm-fHX=w1292-h969-no

Но как говорится "вскрытие покажет" и вполне возможно, что еще будет много сюрпризов.
Красиво

При снятии заднего бампера было обнаружено, что одной "рельсы" крепления бампера нету.
Поправьте, если ошибаюсь. Бампера же отличаются только визуально? Различий в креплениях нету?

Ну и воспользуюсь моментом, может быть у кого-то что-то из списка завалялось? с радостью куплю )
  1. Любые части правой рест. фары рест ( корпус, стекло или в сборе)
  2. замок правой двери
  3. Куплю задний рест бампер или сломанный бампер с живыми "рельсами"
  4. дорестовые дверные карты ( черные)
  5. Живые крепления переднего усилителя
  6. Задние фонари (которые в кузове живут)

Последнее редактирование:
При снятии заднего бампера было обнаружено, что одной "рельсы" крепления бампера нету.
Поправьте, если ошибаюсь. Бампера же отличаются только визуально? Различий в креплениях нету?
Да.

Бодрый подход к восстановлению, а главное правильный, продолжайте в том же духе.
Следим.

Фото не видно

Господа, выручайте. При снятии люка развалилась его уплотнительная резинка. От чего подходит или замены какие-то? Увидел, что от пассата б3 вроде подходит?
оригинал за 5к не очень хочется покупать(

Машина открашена, решил полностью не собирать и забрал из сервиса без навесного. Дабы избежать царапин при сборке.

чутка пикчей
ACtC-3cEz3eg5fiUivLTY1w5i6AafwW8y4CxkeUB86dTYgOQPDkIAU82qv31NdxSGixDL1QgifwfvyAXMu8GMjLpog2kOZaySo1_GtT2rCiRVId3WVawtrlyWQo1ULS_V-NMb-UnXDu06B9SMMuv8Rmj1XHnNg=w1292-h969-no

ACtC-3d3mtPu9SMmEy42DvJGX4EGEOP6EyNPDv1XPC9JjdCMTtATKwcMGFxua7QkyZuK0bpnhO5dCxyhoHVovNap6fW71kGfE92PQKg6sHvaMFAdFz0S_7dX4DUVfRscffeQur5ioR-mJCWmJWbzIe1hXKX7sg=w1292-h969-no

из-за погоды все идет медленно ибо находится в гараже просто не возможно. Жара адская, но потихоньку собираю.
Пока клею шумку и параллельно устраняю всякие рыжики в салоне. Фото нет так что придется поверить на слово )

Куплю рест трапецию, продайте кто-нибудь

Может кому-то будет полезно. Не видел сообщений, что кто-то сталкивался с этим.
Итак, имеем 288 суппорта, косую шаровую и шмидты модерн лайн.

nhezF6vJhZ0.jpg

при попытке прикрутить диск было установлено, что ступица диска упирается в колодку.
wb9OhiMxLLQ.jpg

дальше два пути. Менять скобу и тормозной диск на 312 или купить проставки. Поскольку у меня все было куплено новым, то менять все я не горел желанием и поэтому был выбран путь с проставками. Научным путем было установлено, что проставка должна была быть не меньше 12 мм. На фуче (авторынок) в наличии были только 13. Их я и купил.

7WonHerNJiI.jpg

все влезло и даже с небольшим запасом.
GjKf386gnXw.jpg

ну и в теории проставка должна добавить фитухи, ибо колеса довольно глубоко сидят для 9ж, но крыльев нет и поэтому ничего я вам не покажу)

Можно еще колодку подпилить

Я сталкивался с тем, что адаптер упирался в скобу от 256 тормозов :) подпиливание скобы полностью решило вопрос.

А какой вылет на твоих дисках?

Я сталкивался с тем, что адаптер упирался в скобу от 256 тормозов :) подпиливание скобы полностью решило вопрос.

А какой вылет на твоих дисках?
Если память мне не изменяет, то 30

Назад
Сверху Снизу