Продолжим мою трагичную историю)
Товарищи, которые делали мне машину на время закрывают сервис по причине переезда, но из разговоров понятно, что они особо не собираются делать мне машину. Поэтому было принято волевое решение тащить ее в гараж.
Кузов я нашел, а вот мастеров, которые за это возьмутся нет. Либо называют безумный прайс, либо тупо отказываются.
Скоро должен приехать гуру кузовного ремонта и глянуть мое крыло. Сам не знаю, что хочу от него услышать (да и я знаю, что услышу). Пока все крутят у виска на тему замены крыла, но мы со сладенькой не отчаиваемся и ищем варианты. Думаю, что сейчас начну ее собирать, летом покатаюсь (ночью, пока никто не видит)), а дальше либо найду сервис или начну новую стройку другого кузова. Сдаваться я не планирую. Обидно, но сам дурак, а дураки сами платят за свои ошибки.
Ладно, закончим с негативом. Нервы итак покинули мой организм от постоянного стресса.
На днях случилось чудо. Я как обычно серфил авито в поиске различного стаффа для тачки и наткнулся на объявление о продаже дисков. Прайс был настолько смешной, что я даже не поверил в это. Думал, что фейк. Какое же было мое удивление, когда я позвонил и мне ответили, что приехать и забрать можно сегодня.
Забрал, проверил на шинке, что ровные и отдал бабос. Сразу поехал в гараж, чтобы прикинуть их на тачку и перестать плакать при виде ее. И начался
Итак, встречайте - мечта Степа, лифтованная коррада. Фитуха - уровень Бог стенса. Я долго думал о бренности бытия при виде этой картины) Машина стоит на колесах ) Думаю написать академеку и поехать с ним на оффроуд. Явно, что вынесу его сранные ренджи .
Сзади чуть лучше, но все еще очень плохо )
Могу ошибаться, но вроде оригинал, 9ки в круг. 215/45/16. Пока думаю над цветом плюс ещё бордюрки есть так что будем восстанавливать )
Подведу итоги, сейчас посты будут чаще по причине обильного количества вопросов. Хоть чутка взбодрю форум своей грустной темой )
Не конструктивная критика приветствуется. Уже не могу все держать в себе )