• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Corrado by salvador III R36

Вот и у меня с этим сцуко пока не ясно.

Um2pVOimdCY.jpg

Степ, накладка это хорошо, а с мотором то что?

наведался в мастерскую.
головка выглядит отлично. плоскость отшлифована, клапана притерты, все вычищено

блок с коленом

а вот тут выяснился косяк мастеров, что ставили этот мотор в корраду (Привет Моня, привет Змей)
коробка к блоку прикручивается болтами разной длинны, так вот 2 верхних болта колокола перепутали и коротким сорвали резьбу в блоке а длинным продавили стенку водяной рубашки насквозь (показали мне кусок блока размером с колесную гайку, который был внутри водяной рубашки)
мастер сказал что закрутят болт на герметик и должно быть все в порядке.

а тут еще смешнее (если бы не было так грустно)
при прикручивании заднего кронштейна опоры двигателя к блоку обломили верхний болт (резьбу то нахера перед этим проходить?! и так закрутится!)
и чтобы не палиться...
...приклеили шляпку болта на поксипол к кронштейну!!!
Браво!!! Глеб, это изумительно простое решение! возьму на заметку!!!

заказал до кучи новые цепи и натяжители. через 5 дней все будет и окончательно соберут мотор.
кольца поршневые тоже решили ставить новые.

коробка к блоку прикручивается болтами разной длинны, так вот 2 верхних болта колокола перепутали и коротким сорвали резьбу в блоке а длинным продавили стенку водяной рубашки насквозь

Степа у меня уже про такое описано. Но скажу тебе сразу что болт на герметик это гавно, при первомже съеме коробки ты это поймешь.
Возьми болтик со шляпкой под шестигранник нужного диаметра, нареж резьбу и его закрути на герметик, а потом прикручивай коробку болтом чутка покороче. Я себе делал так и все ок.

чем надо крутить было, чтобы продавить рубашку?! да и сорвать 14 болт тоже надо постараться..
болты шатунов купить не забудь..)

Рубашка продавливается на раз, два.

решил объединить фотки в одном сообщении:
купил приборчики:

сделал под них рамку:

примеряем (приборы просто вставлены в рамку):

а вот тут рамка как бы сверху приборов (имхо так интереснее получится):

ваше мнение?

Второй вариант...больше выглядит типо как завод (но нужно еще как-то окультурить)...первый как у всех самопал. Я больше за второй..только с доработкой.

Степ а я бы предложил тебе немного другой вариант, с резкой пластика у тебя ведь проблем нет, сделать еще одну рамку но с отверстиями диаметром на совсем немного больше чем кольца на приборах и склеить две рамки вместе что-бы получилось какбудто приборы чуть утоплены в рамку
___
___|__
______|

Степа, по чем приборы? По чем установочный доработанный комплект?))))

Степа вариан номер два и его совместить с предложением Леши и получится вариант №2 и без траблов с креплением.

Стёп, а в вместо воздуховодов эту рамку примерял уже? В продаже будут? Почём?

Назад
Сверху Снизу