.°·•SANTA•·°.
Отоспимся в гробах
так почему мотор стоит не ровно?)
на г2ц по поводу каких мотор спорят? вр6?на г2ц как раз идут горячи споры насчет ровности установки мотора.
надо понять почему такое происходит, скорее всего подушки по высоте разные стоятХорошо-хорошо. Степа, машина твоя кривая, кузов на помойку!
зачем? они олени? или потому что вставить не смогли?) я опускал подрамник, чтобы вставить)подушки стоят новые. подрамник родной - врш. до этого на полиуретане стоял ровнее но была дикая вибрация. по этому и менял подушки.
на сколько знаю, при установке "мастера" подрезали какую то опору. видимо как раз заднюю правую.
совершенно спокойно становится, что вы там опускаете/режете ниипанятначтобы вставить)
последний раз ставил новые опоры вр6 без мотора и все вставало окЧет я тоже не понял, что не влазит и зачем пилить или опускать???
Без смазки никуда.и клипсы для порогов "нового" образца.
в принципе все клево, но клипса ооочень туго заходит в зеленую направляющую. предполагаю что нужно будет пройти сверлышком по месту.
боюсь при попытке снять порог быстрее сломаются направляющие в нем...Без смазки никуда.
Так чего не заказал те что надо..родные.боюсь при попытке снять порог быстрее сломаются направляющие в нем...
Так ты где заказывал ?Так чего не заказал те что надо..родные.
Я когда себе заказывал - приехали именно они.
парни, кто возят запчасти мне, сказали что оригинальные, "правильные", с вероятностью 90% снимут с доставки.Так чего не заказал те что надо..родные.
Я когда себе заказывал - приехали именно они.