• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Corrado by salvador III R36

сегодня вышел к машине и вижу - БПАН прям! неужто пружины просели?

а хрен там.
просто неровно стоит зараза...

как блин можно ездить когда колесо ТАК в арке стоит??? только 30кмч и по ровной дороге??? или аммортизаторы и пружины заменять арматурой?
ездят же на харлеях, где колесо жестко к раме закреплено! :)

короче еще раз плотно задумался о пневме. чтобы низко стоять и комфортно ехать...

как блин можно ездить когда колесо ТАК в арке стоит???
нормально можно ездить, если выкинуть несуразно широкие колеса и тракторную резину.
Если банальные вещи так сложны, то ну его нафиг эти стэнсы, лавэдейли и прочую лабуду.

...говорит человек, у которого трет резина при наезде на листик )))

НАписал человек, у которого такие-же проблемы с ходами подвески)))

На счет пневмы, пообщайся с емсом, он нифига не доволен, так как машина стала поворачивать ощутимо хуже с его слов, короч, говно эта пневма.

если выкинуть несуразно широкие колеса и тракторную резину.
поставить 16 диски и резину 205*35 и вообще дрожать над каждой кочкой? нунах.

чувствую, соберу я всетаки джип в кузове коррадо...

На счет пневмы, пообщайся с емсом, он нифига не доволен, так как машина стала поворачивать ощутимо хуже с его слов, короч, говно эта пневма.

пневма пневме рознь.
какие подушки, какие магистрали, чем управляется?
вон шестисотые мерины прекрасно рулятся на пневме.
и алроады всякие.

поставь Корру на раму от г2 кантри)
гдеб ее взять эту раму? дешевле и быстрее будет сделать кастом подрамник с правильной подвеской на треуголках двойных

гдеб ее взять эту раму? ...
Взять донора кантрика, снять всю синхротряхомудию, сделать из него обычный моноприводный г2 и продать его. Это позволит окупить значительную часть приобретения кантрика. Я бы так делал, если бы заморочился)

Взять донора кантрика
ты сам то себя послушай :)
кантриков было выпущено в 10 раз меньше чем коррад. и стоят они по пол лимона обычно, ну или мертвые продаются

200-250к можно взять кантрика.

ты сам то себя послушай

ыыыы)))

Например:

http://forum.syncrocars.ru/viewtopic.php?f=9&t=715

Чем не донор?
за 85 возьмешь ради рамы, подвески и синхры.
немного ловкости рук - он превращается в монопривод - продаешь его рублей за 40 и получаешь на выходе полный свап кантрихлама.

з.ы. естественно этот свап будет в большей степени хламом, его потеребуется обслужить, расходники поменять. Но "Даром, с наваром и с понтом по шпарам" (С) как правило не получается в реалиях.)))

Кто хочет сделать - ищет возможности, кто не хочет - ищет отговорки... ))) з.ы.2 Или это не его концепция)))

Последнее редактирование:
поставить 16 диски и резину 205*35 и вообще дрожать над каждой кочкой? нунах.
чувствую, соберу я всетаки джип в кузове коррадо...

Ну я второй год 2 сезона гоняю на 16-205/45, машина очень низкая, при неаккуратном проезде лежачих бьется подрамником об асфальт. Езжу эвридей, половину Беларуси проехал, резина чиркает крайне редко и только трассе на высокой скорости и продольных волнах. Рулится остро, на трассе прилипает к асфальту, и в общем вполне можно ездить, но.. честно начинает надоедать эта жесткость, пузотерство и перестановки в повороте на ямах, все таки город - не кольцевая трасса

Тоже задумываюсь о пневме или даже стоковой подвеске с короткими пружинами. Ну или поджопник купить, а корраду под кольцо

Потому что не надо на коррадо каждый день ездить

при неаккуратном проезде лежачих бьется подрамником об асфальт.
а у меня там поддон люминевый висит, на 5см ниже подрамника...

Потому что не надо на коррадо каждый день ездить
уйди отседа мальчик, не мешай дядям общаться. :)

вот все пишут - на корраде ездить кайф, рулится, валит, сворачивает головы.
так вот я все это переживаю каждый день. чего и всем желаю.
просто не все могут себе это позволить...

:)

Я тоже считаю что если не ездить каждый день, то она быстро надоест

Назад
Сверху Снизу