прав родные поршни пг на полку.Так, я правильно тут понял что речь идет о знакомстве ПГ и 144 шатуна, но со стоковыми поршнями его уже не сшить, я прав или нет?
Или же все таки если и устраивать такую пьянку, то и блок высокий под шумок воткнуть)
А 159 шатун на каком моторе стоит?прав родные поршни пг на полку.
...но высокий блок это 159 шатун 21й палец, а колено от 9а(поправьте если не прав)... и к пг отношения не имеет за исключением того что он тоже рядник на 4ре горшка
на высоких блоках, кроме дизеля... там вообще жуть какая то)А 159 шатун на каком моторе стоит?
Ну 9А высокий же блок, у него 144 шатун жена высоких блоках, кроме дизеля... там вообще жуть какая то)
Я понял))) столько нового узнал))9А низкий блок
по мне так эта дичь самая простая, в мом случае на январе. Если конечно не ударяться в Мегасквирт и АбитТы про топливные карты, настройку зажигания и прочую дичь?
А меня это останавливает от сборки солянки-мотора... как на январе запустить мотор любой конфигурации не убить его и чтобы он оптимально работал?по мне так эта дичь самая простая, в мом случае на январе. Если конечно не ударяться в Мегасквирт и Абит