Вась а как ты думаешь???
Помывка нужна и обязательна, и тут даже можно не думать. Если являешся владельцем мех впрыска то два раза в год, весной и осенью обязательно 1литром Винса. Мой впрыск при мне прошел более 100 000 км, при этом ни чего не менялось вообще, фильтры не в счет.
Статистика такая: за лето было промыто более 200 машин, из них около 50 на мех врыске. 12 штук притащили на веревке (мех впрыск) после промывки и подстройки ( при помощи специальных приборов ) 11 радостно до сих пор ездют е везде меня приветствуют фарами. Одна была полным трупом, владелец постучал молотком по дозатору. Там было труднее. НО всеравно починил.
Что касается машин на элетронном впрыске, то наблюдается тенденция что владелец не может нормально тронуться с места, все время с буксами
))
Я свои услуги у себя не рекламировал, все началось с знакомых, номер телефона пошел по рукам.... была бы лажа не приехали бы столько.
Но я противник ультразвука, причем сейчас имея в своем распоряжении станок за 300 000 рублей, для промывки, проверки...... и.т.д, еще раз убедился что ультразвук зло. При желании приезжайте в Калугу ...угандоню ультразвуком ваши форсы
)))
Слекс да это тот, если у тебя нет лямбды, то толка от него нет только вред....