Richard
Помощник Механика
:shocked::shocked: я в шоке от твоего авто,Вань. как не день,так поломка!:vis:
Прозвонил провода??ну посмотрел я эт провода. там дачтик трёхконтактный? значит он. в некоторых местах провод потёрся- всё я заизолировал и замотал. спидометр всё равно не работает.
а я знаю??? я в пассатовские схемы не смотрю...есть различия по цвету проводов
Можно путем замены заведомо работоспособным. (снятым с рабочей машины). Если все зафунциклировало, значит он.как можно проверить датчик спидометра, который в коробке.
Берешь резиновую трубочку, надеваешь на штырек датчика, другой конец на дрель. Подсоединяешь фишку, включаешь зажигание. Друг тихонько крутит дрелью, ты смотришь на спидометр.как можно проверить датчик спидометра, который в коробке.
НУ так по сути при движение авто такой тест и происходит, так в чем смысл. Какой вывод будет сделан если спидометр лежать будет? )Берешь резиновую трубочку, надеваешь на штырек датчика, другой конец на дрель. Подсоединяешь фишку, включаешь зажигание. Друг тихонько крутит дрелью, ты смотришь на спидометр.
Что хана морковке в коробке....НУ так по сути при движение авто такой тест и происходит, так в чем смысл. Какой вывод будет сделан если спидометр лежать будет? )
с этим конечно согласен.Если внезапно перестал показывать спидометр, то:
а - накрылась механика (морковка, механика датчика)
Смотри пункт Ая так понимаю менять датчик пройденого пути??