Richard
Помощник Механика
Вано,а крыло с дверью нормально совпадают? а то по фотке мне кажется что нет :scratch_one-s_head:
а подробнее можно? с фото?прикольный колпачок который на соединенье шланков натягиваеться, что бы грязью не закидавло
А че их вкручивать? я их сразу молотком забиваю....не могу поршень в задний суппорт вкрутить
По правилам жить скучно.ну вобщето они закручиваться по правилам.
задние??? забиваешь??? ну и как? работают после этого?я их сразу молотком забиваю....
Как часы. А не должны? Просто давно это было, тогда мануалов еще не читал...задние??? забиваешь??? ну и как? работают после этого?
фантастика какая-та? вжать поршень можно только погнув ось поршня на которой нарезана резьба.... сам лично это проделал в самом начале коррадо карьерыКак часы
Я точно помню что как только корру взял с задними тормозами занимался (колодки диски менял ) и точно ничего не вкручивал, т.к. просто об этом не знал. Хотя может и забыл уже все)) Выпито с тех пор не мало было :blush:фантастика какая-та? вжать поршень можно только погнув ось поршня на которой нарезана резьба.... сам лично это проделал в самом начале коррадо карьеры